要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝打开纸尿裤后一侧睾丸略肿怎么办?急!!!切盼答复!

楼主: 紫雪12123434
1354014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚满月,一直使用好奇和邦宝适纸尿裤,因为这个时候的孩子一天大部分时间都是睡觉,用尿布影响他睡眠,所以我每天只是在他玩耍的两个小时当中使用尿布,不过宝宝总是打开纸尿裤的时候有一侧睾丸有i些肿大,稍微晾一下就好了,请问有相同状况的姐妹吗?这种情况会不会影响孩子的生育?可是不用纸尿裤的话,这么小的孩子又睡不好觉,很是矛盾,切盼答复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:59

我宝也是鞘膜积液,里面有3个蛋蛋,医生说长大点会吸收的,我也很不安心,但是据说都会好,用不着开刀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:11

我儿子有次用了纸尿裤之后也是一边的蛋蛋红肿了,开始也是很担心,后来有经验的老人说是尿疹子,我就没带他去看医生,只是不给他用纸尿裤了。过了一星期就好了。楼主这种情况估计跟我的一样了,你就暂时不用纸尿裤看看能不能好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:53

没错, 我宝宝也这样, 是鞘膜积液瞧墨迹也,自己会吸收, 完全不用担心!em62 

点击查看全文
紫雪12123434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:03

看了大家的话我心里踏实多了,等到42天复查的时候我再问问医生,唉,本来用了两天尿布,结果这两天阴天,尿布洗了都干不了,宝宝又因为频繁的更换睡不好觉,发了好几通脾气了,真是矛盾,不知道宝宝是不是大一点,白天不怎么睡觉了,就可以白天用尿布了呢?

点击查看全文
紫雪12123434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:47

去医院复查了,果然是鞘膜积液,还好医生说没问题,会自己吸收的,终于安心了

点击查看全文