要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝打开纸尿裤后一侧睾丸略肿怎么办?急!!!切盼答复!

1353114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚满月,一直使用好奇和邦宝适纸尿裤,因为这个时候的孩子一天大部分时间都是睡觉,用尿布影响他睡眠,所以我每天只是在他玩耍的两个小时当中使用尿布,不过宝宝总是打开纸尿裤的时候有一侧睾丸有i些肿大,稍微晾一下就好了,请问有相同状况的姐妹吗?这种情况会不会影响孩子的生育?可是不用纸尿裤的话,这么小的孩子又睡不好觉,很是矛盾,切盼答复!
点击查看全文
紫雪12123434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:33

自己顶一个,急啊,整天为了这个心神不安的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:23

可能有点小肠气吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:52

也许是鞘膜积液,没关系的,慢慢会吸收,我儿子生的时候右边的睾丸大点,医生说是鞘膜积液,现在已经吸收差不多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:14

[quote]原帖由 jiajia80 于 2008-10-17 16:52 发表 也许是鞘膜积液,没关系的,慢慢会吸收,我儿子生的时候右边的睾丸大点,医生说是鞘膜积液,现在已经吸收差不多了 [/谢谢我在网上查了查,似乎也是这个答案,可是为什么打开纸尿裤之后就会吸收呢?

养育一个孩子真是难啊em73  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:17

应该是晤在里面热的吧,我家宝也是经常会两个蛋蛋垂下来不一样大,我们都没管他,很健康呢,冷的时候全缩起来就不会了啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 12:44

原帖由 撞撞妈 于 2008-10-18 11:17 发表 应该是晤在里面热的吧,我家宝也是经常会两个蛋蛋垂下来不一样大,我们都没管他,很健康呢,冷的时候全缩起来就不会了啊!

多谢回复,心里踏实多了,这两天为了这件事简直是心神不宁,这么小的孩子又不愿意因为这个带他去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:38

MM,是不是刚打开尿不湿的时候有点软塌塌的那种样子,晾一会就缩小了?要是这样的话就没事,宝宝那边受热了就会这样的,冷了就会缩紧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:31

原帖由 毛球麻麻 于 2008-10-18 13:38 发表 MM,是不是刚打开尿不湿的时候有点软塌塌的那种样子,晾一会就缩小了?要是这样的话就没事,宝宝那边受热了就会这样的,冷了就会缩紧~~

可为什么每次都是肿一边呢?不会是那边有问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:10

和楼主一样,因为换尿布会打扰宝宝的睡眠,所以现在全天候使用纸尿裤,只是没注意过宝宝的那里是大是小。我这个妈妈有点粗心,呵呵

em96 

点击查看全文