要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

试管与腹腔镜手术 哪种对卵巢的伤害大?

楼主: 好运在前方
3427559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脑子快不形了,精神上受的折磨太大了,一横心算了,试管吧

第二次看 大夫我的领导同意了,准备下周带老公再验一下精精,就准备资料去了。

有准备或正在协和进行试管的姐妹么?交流一下经验!

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:01

呵呵 反正今天去的协和 早上生殖中心大概有20-30个左右的姐妹

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 23:07

昨天去人民,结果一波三折呀,下午先挂的关菁的号谁想到大夫有手术一直等到下午2点半才开始看病,而我的号又在后头,一直的等啊等的,一个个大肚子的孕妇在我眼前晃来晃去的。真是眼馋啊,恨不得那个挺着肚子的人是自己,哎眼前的电视屏幕上放着婴儿与孕妇的一些知识,看了二遍还没轮到我看上病哦。心理起急可也没办法,只能一个字“等” 终于4点半轮到自己看病了,把我的情况一跟关大夫说,关大夫说我的情况可试管也可手术,自己选择就是了。我接着说如果做试管那找谁,她说找田大夫,于是我又赶快去一楼挂田大夫的号,谁想挂号室已然不让挂专家号了。我想着去咨询一下男科赵大夫去吧,反正我老公的问题要问一下,一进门,正好看到田大夫,呵呵加个号吧。田大夫温柔的说“再晚了可不给你加了”呵呵还是加了今天我觉得田大夫特别的温柔。挂完号回来一个年岁大的男人在咨询试管婴儿的事情,呵呵好家伙40多岁得。田大夫说还有好几个病人在等以后再说,于是我的情况如数汇报,她还是建议我腹腔镜..说我的造影片子有积水,天啊头一个人说我有积水哦,钟大夫、邓大夫、关大夫都没有说我有积水哦,怎么到了田大夫就有了积水?说如果试管的话成功的概率会比别人少一半。自己考虑去,如果试管的话月经第9、10天去找她.....我的心思一下乱了。哎 该怎么办呀?

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:35

没有来小楼哦

真是孤独哦

自编自唱吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:49

你好,在吗?

我的情况和你差不多,输卵管有积水.问了好几个医生,最后决定做的绝育手术,然后做试管.现在正在试管的前期准备中.....

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:36

你好

你现在在哪里试管啊?进行的怎么样了呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:19

你好,你在哪做试管呢,我也在准备,

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:27

我本来是准备在协和做,但是邓大夫把我否了,我现在遇到了这些事情,都不知道怎么办了。哎!人民做吧不知道成功率怎么样?你准备在哪里做呀?戛戛

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:58

准备在人民做试管了

今天是月经第10天,做了B超监测 呵呵 内膜还可以0.9

这个月是右侧排卵现在是1.3*1.0 

偶走在路上的时候感觉出来了

呵呵 右侧微微的有些涨来着

妇科检查时 医生说有点举痛

嘿嘿 坚持吃中药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:05