要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

试管与腹腔镜手术 哪种对卵巢的伤害大?

3422359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脑子快不形了,精神上受的折磨太大了,一横心算了,试管吧

第二次看 大夫我的领导同意了,准备下周带老公再验一下精精,就准备资料去了。

有准备或正在协和进行试管的姐妹么?交流一下经验!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:26

LZ,我在北京,但在北京妇产做,预祝你成功吧!  你的沙发,我坐先~~~~~

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:34

香水百合:你现在已经在妇产做了试管了么?找的谁呀?现在是进行到什么程度了呀?

呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:05

不要对试管抱有太大希望,成功率也只有20%几。要有心理准备

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 21:19

尽力而为:我的情况可能特殊点,试管对于我来说是一条路。多年的不孕我太想要个孩子了

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 12:36

不知道试管前吃中药可以不?会不会影响试管的进度?有姐妹在试管前吃中药么?吃到什么时间呀?有知道的么?

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 23:14

老公今晚飞回来了 为了配合这周的取精

哈哈 高兴中

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:45

今天零晨,老公飞回来了,为了明天的验精。我跟老公说其实做这个男的受不了什么罪,主要是女人受罪,为了促排每天要去打针,将来取卵也是受罪,移植完还要保胎....老公说我知道了。我以后会好好报答你的。听了老公的话后眼睛有种异样的感觉眼泪差点没掉下来,睁大了眼睛看着他,没有掉眼泪....老公说感动了吧。我说才没有呢。你一点也不听我的话(其实心理高兴着呢)一切都准备好了。就等着医生的吩咐了!

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:24

明天会去协和,早上5点半出发,老公这次很重示这件事,希望一切顺利吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:41

预祝大家成功吧,不过听说协和,妇产什么的试管都要排队,不知道是不是真的.

点击查看全文