要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝的血管瘤怎么办

楼主: heatherxiang
597617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来就发现左手背上有一块皮肤和周围颜色不同,当时没有怎么在意,过了没几天那块皮肤越变越红,上网一查感觉应该是血管瘤,有些人说时间久了会褪,也有说需要治疗,不然出血的话会止不住,现在宝宝才4个月,该怎么办呢?
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:17

我同事的女儿是脸上长了个,而且越来越大,后来是去山东的一个医院看好的,她是打针的,医生说去迟了,如果早点的话可以激光或冷冻。立时将近一年才看好,那孩子那时候才一岁左右。所以,要尽快去看……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 18:32

我家宝宝肚皮上有一点,两个月的时候去做的激光,现在还留了一点,等过段时间再做一次就好了,做的时候挺简单的,就打个麻药针,就不疼了,宝宝也没怎么哭!

点击查看全文
heatherxiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:25

血管瘤

原帖由 妖瑶瑶 于 2008-10-18 08:24 发表 LZ家的是毛细血管瘤。我家宝宝的比LZ家的还大呢!去过好几家医院,也去了上海第九医院血管外科专家门诊。专家是这么说的:一般情况下,2-3岁的时候会自行消退,如果你们心急的话,可以马上做激光去掉的。我们早上3-4点起来,排的这 ...

我看你家宝宝的血管瘤和我家的好像很相似,应该都是毛细血管瘤吧?只是面积不同。你准备给宝宝做激光嘛?看起来似乎有消褪的痕迹。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 09:33

回楼上的

你家宝宝的应该是毛细血管瘤

我们打算宝宝2-3岁的时候看情况,那个时候估计还有点,那么就做激光去了。反正到时候再去医院看了,主要看医生怎么说。

点击查看全文
heatherxiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 11:33

原帖由 妖瑶瑶 于 2008-10-21 09:33 发表 回楼上的你家宝宝的应该是毛细血管瘤我们打算宝宝2-3岁的时候看情况,那个时候估计还有点,那么就做激光去了。反正到时候再去医院看了,主要看医生怎么说。 ...

但是万一宝宝抓破了,会不会出血不止?我最担心这个。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:50

一楼和七楼的楼主,你们不要听庸医胡说。我家大宝宝额头上有血管瘤,孩子08年5月29日出生的,现在5个月10天  刚出生的时候没看见有这个东西 14天后开始发现额头上有像石榴一样的印迹,不明显好像是磕血阴了一样,我们也没在意 后来出了月子后比以前红,再后来就发现突出来。现在有无名指指甲那么大小。我们也是大小医院都去过了,找过美容专家。权威人士都说是手术横切效果好。虽然留疤痕但是没有办法。最好的效果就是手术,请妈妈们好好的打听一下,毕竟孩子不是大人别遭二次罪了。手术刀切这样不给复发留余地。像他们说的激光和冷冻都不包准一次就成功。有就范的可能。

一楼的楼主,你们家的孩子长在手上,以我跑医院的经验看那块是不能消失的,消失的都是小块的,草莓状的。还是早点带孩子去医院做了吧,实在不行就认多花些钱带孩子去北京儿童医院。我目前是有这样的打算的。我QQ113840883 孩子的血管瘤在我心里就是一块病。

点击查看全文

我家大宝宝

我家大宝宝

六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:41

我家宝宝也长血管瘤。长鼻子上了。算严重的。加QQ,452415561.我们好好聊聊。我也不知道改怎么办。很多人说会褪。但也很多人说不会褪。我是一点办法都没有。长鼻子上。要是治疗不当就毁容了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:25

我家的长在腋下,有大拇指指甲那么大,前几天体检,医生说不能碰,一担出血,就流血不止,说有个什么贴,贴几贴就消失了,不用手术的,不过,我没去,因为我宝宝的血管瘤正在慢慢退色

点击查看全文