要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

昨晚下班在地铁晕倒了,今天早上又晕倒了。

楼主: 慕容枫歌
1179051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这个月已经好几次了,总是在地铁上面感觉不舒服的,头晕,冒冷汗,浑身发软,每当这时我就下车坐一会,等好一点了再继续乘,可是想不到昨天竟然晕倒了。

昨天下班特地晚一点,怕人多会不舒服。开始还挺好的,因为正好在最后一节车厢,空调效果不是很好.慢慢的我开始觉得自己不行了,头晕的不行,然后就是身上发软,想吐,冒冷汗。这时候觉得自己神志很恍惚了,我就慢慢的往门口走去,手拉着扶手,头无力的靠在上面,感觉很快就要晕了,估计我的脸色很难看,旁边的人扶了我一下,问我怎么样,我有气无力的说了我要下车,车停下来就扶我下去了。下了车我实在是不行了,然后就晕倒了。醒过来的时候已经在他们的办公室里了,给我喝了甜的饮料,吃了巧克力,我休息了会就好多了。

今天早上老公送我,路上堵车,车子开得一冲一冲的很难受。我下了车就狂吐,进了公司大楼就感觉要虚脱了。头晕,冒冷汗,胸口发闷,浑身没劲,赶紧跟老公说了很难受,眼前开始乱冒金星,接着眼前发黑就昏过去了。醒过来的时候我还躺在地上呢,老公着急的在叫我,说我晕了几分钟,脸色煞白,吓死他了。我那时候是一点力气都没有,不停的冒冷汗。后来扶我出去,我那时眼前还是灰灰的,后来喝了点水就好多了。然后请了假,就回家休息了。睡到现在人就舒服很多,不怎么难受了,就是头还是有点晕晕的。

不知道自己是怎么搞的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:06

前三个月一般比较有反应,还是请假休息好,等三个月过去了,就会好多了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:18

是低血糖!我也晕过一次,呵呵...当时在场的人都被我吓到了em12 

lz要注意补充营养啊!要上班的话最好随身携带点糖果,头晕就吃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:18

这么严重赶紧去医院看看呀,是不是缺氧,连续几次了更应当注意了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:20

啊,樓主你身體太虛弱了啊。。。

多休息....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:22

一定是低血糖,出行一定要注意!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:28

还是好好休息吧~如果是贫血的话,更要注意了,去问问医生吧。em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:32

em26 我也晕过,很难受的。现在身上都带着糖块,难受了就赶紧吃上。你一定要注意啊。听说宝宝缺氧很影响大脑发育的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:33

em28 咱两个还是一天的预产期呢。你肚肚大了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:33

我也晕倒过,在场的人都下死了,后来去医院检查一切正常,医生说可能是以为没吃早餐的问题,还有孕妇一定要少去人多和空气不流通的地方,一个是有病菌感染,再着容易胸闷,从而晕倒,医生说经常晕倒对小孩子是不好的,你应该去医院检查一下,如果不是贫血和底血糖的话,就没什么大事情,还有没次晕倒后一定要去医院输点氧气,这样对宝宝是好的,我输养的时候能感觉到肚子里在冒泡!祝你好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:52

和楼主一样,我也晕倒过两次~~血糖有点低~

点击查看全文