要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

昨晚下班在地铁晕倒了,今天早上又晕倒了。

1177851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这个月已经好几次了,总是在地铁上面感觉不舒服的,头晕,冒冷汗,浑身发软,每当这时我就下车坐一会,等好一点了再继续乘,可是想不到昨天竟然晕倒了。

昨天下班特地晚一点,怕人多会不舒服。开始还挺好的,因为正好在最后一节车厢,空调效果不是很好.慢慢的我开始觉得自己不行了,头晕的不行,然后就是身上发软,想吐,冒冷汗。这时候觉得自己神志很恍惚了,我就慢慢的往门口走去,手拉着扶手,头无力的靠在上面,感觉很快就要晕了,估计我的脸色很难看,旁边的人扶了我一下,问我怎么样,我有气无力的说了我要下车,车停下来就扶我下去了。下了车我实在是不行了,然后就晕倒了。醒过来的时候已经在他们的办公室里了,给我喝了甜的饮料,吃了巧克力,我休息了会就好多了。

今天早上老公送我,路上堵车,车子开得一冲一冲的很难受。我下了车就狂吐,进了公司大楼就感觉要虚脱了。头晕,冒冷汗,胸口发闷,浑身没劲,赶紧跟老公说了很难受,眼前开始乱冒金星,接着眼前发黑就昏过去了。醒过来的时候我还躺在地上呢,老公着急的在叫我,说我晕了几分钟,脸色煞白,吓死他了。我那时候是一点力气都没有,不停的冒冷汗。后来扶我出去,我那时眼前还是灰灰的,后来喝了点水就好多了。然后请了假,就回家休息了。睡到现在人就舒服很多,不怎么难受了,就是头还是有点晕晕的。

不知道自己是怎么搞的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:36

还是请假吧,不是好玩的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:36

别上班了,赶紧去医院检查一下到底怎么回事吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:38

这么严重,快去医院吧,回家休息,毕竟有宝宝了,大意不得。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:38

要是我就休两周病假好好休息了,宝宝最重要,去医院看看吧,可能有点低血糖吧.

我好想要宝宝em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:44

请假休息吧,贫血太严重啦,还有缺氧也会这样,我现在爬楼都感觉累到缺氧,要用嘴呼吸才不至于晕倒,当妈不容易啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:51

你有贫血吗?或者低血糖什么的?我14多周的也晕了好几次,因为是没吃早餐引起的低血糖.现在乘地铁,人多的话,也会感觉难受的!建议你还多在家休息!平时要注意呢!晕的次数多了,宝宝容易缺氧的.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:54

我有一次在地铁里也差点晕倒,感觉浑身冒汗四支无力,后来和单位领导说了,他们就让我每天晚来一个小时避开高峰期,现在已经好多了,至少这种情况没有了。

楼主要小心呀,不然也跟领导说说,如果实在不行,请假休息一段时间吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:54

是呀,休息一段时间吧,补补吧,你太虚弱了em31 加油

注:还是先去医院问问缺什么东西吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:01

可能是贫血,低血压引起的,我也晕过.多在家休息吧,万一再晕了磕了碰了就麻烦了.

点击查看全文