要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JMM你们的PP有你家的钥匙吗?

楼主: 放放妈咪
475719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和PP不住在一起,但是PP有我们家的房门钥匙,是在我们婚前收拾新房的时候给她的,(当然是我老公给她的),婚后一直也没好意思要回来,现在想想真的不应该留在PP那里一把钥匙哦~

前天我在家哄宝宝睡觉,宝宝刚刚睡着,她就开门进来了,关门声大得连我也被吓了一跳,宝宝也吓醒了,我还不好意思说PP什么~哎

好多次都是这样的,常常是宝宝要睡觉的时间她来,她来了还不让宝宝睡觉,只想让宝宝陪她玩,烦死了!可是人家拿着钥匙,随时都可以开门进来、、、、、

有时候也想跟着宝宝一起睡个下午觉,可是她一来我就睡不成了,真真的没办法~

不知道JMM你们的PP都有没有你们家的钥匙?

如果也有你们家的钥匙,你们都是怎么处理这样的问题的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:34

em27 我家公婆也有偶们的钥匙.房子本来是公婆住的,因为结婚让偶们住了,他们住了姐姐买的房子里,离偶家不是很远.钥匙也就他们那一把,姐姐那一把,可是姐夫很好,把钥匙给我们了.公婆一般不来偶们这儿所以不麻烦.可是有段时间特别烦人.外甥周末或放假就会来公婆那住段时间,因为公婆那没啥玩的,就会来我家上网打游戏,家里没人,就会拿着公婆那的钥匙自己来玩.有时候偶心里烦不想有人来打扰,他跑起来玩偶好烦的,虽然他是个乖巧的孩子,可是有时候还是烦,想自己安静一下.现在他大了很少跑来,也就无所谓了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:08

我婆婆妈妈都有我家钥匙,这样挺方便的,但是我婆婆来之前就会按门铃的,不会直接自己开了门就进来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:54

我家钥匙我婆婆我妈妈各一把,是我老公给她们的,不过她们不常来,来了也会先把个电话...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:24

我是跟婆家住的.

我家婆婆从来进我房门不打招呼,不敲门,都是在我们出去的时候,偷偷进房间的.

在婆婆想不到我会回家的时候,碰见过几次她进我的房间,当时心里就一阵讨厌.

我婆婆还叫我晚上睡觉都不用关门,刚结婚试过,一早起来,婆婆就自己开门进来了,当时我真是气得想打人.

一点礼貌都不懂,根本不会尊重人.

点击查看全文
放放妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:31

哎~看了JMM的回帖,只觉得好无奈哦~

自己的家,却总有别人不打招呼就可以进门,真的无奈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 07:13

还没有,不过准备配给她,不应该只想到坏处,还应该想到好处。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:47

我家PP也有,刚结婚他阵,他成天叫他家亲戚上我家看房,搞得我回家就能感觉到有人来过,TMD烦死了.下次你再睡觉,把门铃扣掉,把门反锁,我家门里面可以锁一下.锁他两次就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:13

有啊

我爸妈还有他爸妈都有我们家钥匙

没觉得什么不方便啊

LZ的PP很疼孙子嘛,有时候特别喜欢的话是会不管不顾的。我跟我妈都特别喜欢去姑妈家逗小侄子,有时候4点多去了小家伙还在睡觉,我们就总想怎么把他弄醒了玩,呵呵

原来喜欢的时候不光是为他好,也会想害他恶作剧什么的哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:19

我公婆有(不常来),大姑有(基本是按门铃),小叔有,这次我妹妹来我们这读书,我说去配钥匙,老公说,你又不上班,天天在家,就不配了,我很生气,结果老公说那你就去配呗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:32

也有好处,也有坏处.就想好的方面吧.好过一点.

点击查看全文