要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于走上人工助孕之路。。。(还是在38岁这年重新开贴记录新的征途)(第一张报告单支原体阳性)

楼主: vivian888
570216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完照影以后的三个周期,肚皮仍没有动静,于是去去找医生,分析一叠就诊记录过后,还是没有找到导致不孕的必然因素,医生也没有建设性意见,考虑到年龄不饶人,本人实在不想继续被动等待下去,我主动说,那就做人授吧,或者试管也行。但鉴于试管的复杂性,还是先试试人授,我现在所能做的就是不错过任何一个环节一步步走下去。

医生开了几张检查单,做了几项我认为无关紧要的检查,花了400多大洋,嘱咐下次来月经的时候再去检查其他的项目。至此,我算正式走上人授之路了,之前有过人工助孕的想法,但真正付诸实践,发觉还是一头雾水。还要麻烦做过的JMS不吝赐教,让我少走些弯路啊em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:00

楼主在哪里做呀,我决定去做试管了,本来医生建议我去做人授的,但是我想想浪费钱了,决定还是做试管好了em80 加油,努力,好孕!em80 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:37

LZ别紧张, 支原体阳性很好治的, 夫妻同治, 一起吃几天抗生素就好了.

至于用哪种抗生素, 可以做下药敏试验.

1个月就完全搞定了.

点击查看全文
vivian888 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:13

谢谢JMS支招,现在的情况是,LG已去医院做了检查,他的结果是:阴性!我还记得自己查出阳性那天,和LG半开玩笑的大叫:大事不好,我得了性病啦,肯定是你传染的。虽然我们相信彼此没有出格的举动,但这个阳性实在来的蹊跷,老公也灰头土脸的默认了,谁让他经常出差呢。这两年我除了上半年去过一次国外,基本上都呆在家里备孕,哪有感染的机会啊!可偏偏是我感染了。

这个月还是决定去做人授。

问医生:阳性可以做人授吗?回答:吃药。

问:支原体阳性没有症状可以不吃药吗?回答:一定要吃,吃了才能做。

问:吃了药也不转阴还可以做吗?医生答:可以做!

最最关键的问题:吃了药做会不会对怀孕有影响?答:不会。

郁闷啊~问了半天还是没个明确的态度,这情形到底影响大不大呢?或许医生也说不清楚。

在医院拿了两盒罗红霉素,从今天开始吃,要连续吃十天,然后去复诊。本来对自己的身体还是比较有信心的,如今问题越查越多,越查越心虚,真的不想拖了,这个周期人授是一定要做的,只是心存两点疑惑:一,支原体阳性的影响到底在哪些方面,怀孕,怀孕后流产甚至胎儿畸形和支原体阳性的关系有多大?二,吃了红霉素以后如果怀孕,药物对胎儿会不会产生影响?

写出我的困惑,但已无力深究,谋事在人成事在天,渐渐感觉怀孕这件事越来越不是我能掌控的,只有紧跟JM们的节奏,做一些以前想都没想过的事啦em11 !

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:26

支原体阳性其实不用担心的,只要吃了药一个礼拜就会好了,正常的女人有11%都有的,我也曾经有过,吃了一个礼拜的药后就转阴了,现在还一直是阴呢,别担心,治好了再要宝宝问题不大,我也在做人授,明天就做了,所以祝我好孕吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 13:42

也是大龄未孕,顶一个!支持LZ,祝你好孕!

点击查看全文
vivian888 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:33

谢谢煊煊妈,你今天应该已经做完了吧,祝你旗开得胜,与你共同期盼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:10

呵呵,是的,今天做完了.祝你也一样!

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 30472&page=1&extra=

你可以进去看看的贴!

点击查看全文