要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

【红花蛋助拉丝】给无排卵拉丝、月经不调姐妹的一个方子

楼主: 我爱向日葵
6299360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准二年多,现好孕65天了,想把自己成功的一个小方子告诉有需要的姐妹们,希望你们也尽快好孕!

3月排卵期过后开始每天晚上蒸一个红花蛋吃,连吃了八天(原本要吃12天的,我当时因为不是太相信,所以只吃了八天),当月例假整整推迟了十二天才来。

3月23——30日为例假期

3月31日、4月1日、4月2日连喝了三晚的鸡蛋姜红糖水

4月4——5日发现大量透明拉丝

4月5日 AA 4月6日 AA

4月20日试纸开始出现弱阳

4月25日确定好孕!

红花蛋:每晚临睡前,取一新鲜土鸡蛋,敲开一个小洞,把1克的西红花(藏红花)用牙签塞进鸡蛋里搅匀,在一小炖盅里放三四匙的水,把塞了红花的鸡蛋放进去蒸上十五分钟后,取出来剥壳吃掉,炖盅里的水也一并喝掉。吃红花蛋期间不要AA,看到拉丝后及时AA,心情也要放松。好孕就会来了!

点击查看全文
我爱向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:30

我的方子是一位医生告诉我的,当时也是将信将疑。结果12天的量只吃了8天就成功了。

姜糖水我来完LJ后连喝三天也是这个医生告诉我女人来完LJ后会缺血,喝这个是补身体的,没必要多喝,只要喝三天。而且我知道宫寒的人喝这个是好的。

希望你们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:45

请问楼主,拉丝一般能拉多长?我这次也有,但是感觉拉不长,就断了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:53
我也是两年多未准了,我想问一下我爱向日葵,你那个生姜红糖水是怎么个吃法啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:21
LZ,我也想知道你那鸡蛋姜红糖具体怎么做,什么时候吃最好[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:06

请问楼主姜糖水怎么做啊,我也是排卵期一点拉丝都没有的

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:10

有点麻烦哎

估计我婆婆是不会同意的

她很固执,总是认为自己的方法想法是对的

别人的都是没有根据的

[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:15

收藏!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:22

俺也是月经量很少而且2天就结束,5片都用不了.没有拉丝,一年未准了.用了测PL的纸和测体温,都不管用啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:38

请问楼主:吃西红花对宫寒的人有作用吗,看见有位JMM说吃了会有破血效用,那吃不吃好?而且为什么要连吃十二天,还不准AA。

还有吃姜糖水不是早上空腹吃吗?为什么选在晚上吃呢?问题多多,希望你不要介意。

点击查看全文