要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好不容易期待来的BB,眼睁睁的看TA要掉了,好伤心。。。

楼主: eyas
345116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月10号的YJ,10月6号发现ZZY弱阳,当时真是高兴啊,在别的MM的好孕楼里一起庆祝。

但是一个星期过去了,ZZY还是弱阳,当时就开始担心了,10月11号的时候就去医院验血看看HCG,结果去的那家医院告知要15号才能拿结果,当时也没在意,想晚一点就晚一点吧。

结果谁知道13号的时候就发现开始出血了,14号去母子医院,又验了个血,HCG才460多一点,医生也不能确定是宫内还是宫外,只能保守保胎,开了些孕康口服液和VE就让我回去多休息。

结果我回家躺了2天,今天16号了,血一直没停还有越来越多的趋势,心已经凉透了,眼看着保不住了,这几天在家躺得头晕腰痛的,索性不躺了。。。我放弃了,555

第一次验血的HCG也出来了,才159.

有经验的JMS帮我看看这2次的HCG算正常么?

31天时: 159

34天时: 463

虽然现在还没有下最后的定论,但是个人感觉已经很不好了,我已经做好放弃的准备了。。。

试孕了半年才给我这么个机会,想要成真怎么就这么困难啊em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:50

可以自己流干净的。如果流不干净才要清宫的,不要吓唬自己了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:28

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:31

先同情一下,别着急,做好努力,顺其自然吧。该来的总会来的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:48

抱抱楼主啊,别太伤心了,有些事情是由不得我们的。医生说流产60%是优胜劣汰的自然规律,em25 我们一定会再好孕的~

点击查看全文
eyas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:54

是的~我也慢慢想开了,等B超结果出来后,该怎么办就怎么办。

把身体养好了明年再继续。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 17:00

不要太伤心,最重要是好好调养身体,而且夫妻双方都要去检查一下,尽量找出流产的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:42

优胜劣态的结果,一定是胚胎本身不好,自然淘汰了。顺其自然是对的,如果强行保,生下来也不一定好。流产后会很多再次好孕的,我和朋友们的经验!你还会再生个牛牛的。

点击查看全文