要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好不容易期待来的BB,眼睁睁的看TA要掉了,好伤心。。。

344116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月10号的YJ,10月6号发现ZZY弱阳,当时真是高兴啊,在别的MM的好孕楼里一起庆祝。

但是一个星期过去了,ZZY还是弱阳,当时就开始担心了,10月11号的时候就去医院验血看看HCG,结果去的那家医院告知要15号才能拿结果,当时也没在意,想晚一点就晚一点吧。

结果谁知道13号的时候就发现开始出血了,14号去母子医院,又验了个血,HCG才460多一点,医生也不能确定是宫内还是宫外,只能保守保胎,开了些孕康口服液和VE就让我回去多休息。

结果我回家躺了2天,今天16号了,血一直没停还有越来越多的趋势,心已经凉透了,眼看着保不住了,这几天在家躺得头晕腰痛的,索性不躺了。。。我放弃了,555

第一次验血的HCG也出来了,才159.

有经验的JMS帮我看看这2次的HCG算正常么?

31天时: 159

34天时: 463

虽然现在还没有下最后的定论,但是个人感觉已经很不好了,我已经做好放弃的准备了。。。

试孕了半年才给我这么个机会,想要成真怎么就这么困难啊em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:21

mm我12号HCG40今天去只有2.72 了

点击查看全文
eyas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:23

楼上的MM,HCG 不翻倍都是有问题的了,往下降肯定就是没戏了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:28

是的,我现在都到正常值了也没YJ.真是奇怪,建议你区保胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:30

照B超不就知道宫内宫外了吗?我45天就照了B超确定宫内了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:31

她的时间太短了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:34
肯定没戏了,估计还得吸宫什么的,也许没排干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:36

我那这种叫生化要清宫吗?

点击查看全文
eyas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:45

就是,我去看的时候医生也说才34天,B超也看不出什么来,叫我一星期后去复查。

可是现在血越流越多,就是强行保胎估计也保不住的,顺其自然吧。

点击查看全文
eyas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:50

原帖由 语瞳 于 2008-10-16 15:36 发表 我那这种叫生化要清宫吗?

等YJ来了去照个B超吧,如果没流干净就要清宫了吧。

我现在就担心这个,祈祷能自己流干净了,不要再遭回罪啊。。。

点击查看全文