要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮我看看!30周B超医生说宝宝小了要住院!

楼主: 妖孽的幸福
421618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题,不过我没住,现在在家里补营养,喝医生开的氨基酸,希望宝宝长快点!!!

30周B超数据,双颈71MM  股骨50MM

这个数字我对照了一下是小了点,以前我月经周期比较长(37-40)天,不知道这个有没有影响。

点击查看全文
妖孽的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:00

月底还是去照一次,才能心安啊!!

B超都做了6次了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:27

我29周的时候宝宝双顶径80mm,股骨长58mm~~~多吃点东西~~em41 em41 

点击查看全文
妖孽的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:48

现在天天都胡吃海塞的!!!

点击查看全文
妖孽的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:21

今天做B超我32周的时候宝宝双顶径80mm,股骨长60mm~~~医生说正常,但是脐带绕了一周!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 21:23

我26周,宝宝双顶径都有75,股骨长49呢,你的是不是有点小了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:06

我31周 周五照的 顶是86 股是61  医生说宝宝头稍微有点大了 注意饮食

我自己出生时也时头偏大的,估计和遗传有关系

我自己重了20斤,属于很标准的那种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 23:03

我30周时双顶径80mm,股骨60mm

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:01

我24W 做的是 双顶径59mm,股骨47mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 17:33

我32周 宝宝双顶径8.9 股骨长6.3 头围30.8 医生说“你家宝宝营养真好,真大!”

楼主多吃点 为了宝宝也要多吃啊 

点击查看全文