要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公出差回来后,我发现家里有不是我买的避孕药,怎么办

楼主: 心念
2401615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在家里找东西,突然发现床台柜里有一盒毓婷,包装有点被挤压,我没有买过这个东西啊,上次吃过一次后,月经不准,再也没买过啊!原来我没有发现床头柜里有这个啊,很清楚的记得.问LG,他说不知道怎么回事,还不知道那是什么。想起他前天刚出差回家,怀疑是他带回来的.可是他不承认,硬是说是我买的忘记了,怎么可能呢,柜里放的都是宝宝的小东西,经常打开的。就是今天发现的,我敢确定不是我的,那就是他的,我心里很难受,想不当回事,可是根本放不下啊。他是不是在说谎,我该怎么办啊em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:10

是好难说呢~要是我也会很郁闷的~不过既然你没有什么进一步的证据,就权当是自己记错了吧~观察一段时间再说,冷静点哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 21:11

看看这个药的生产日期吧,在你上次买之前的话 可能就是你自己的 

这个药一盒里面应该是2板吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:23

可能是酒店的赠品呢,在宾馆里,一般都备这个的,说不定,你老公拿东西时候把那东东不小心夹在里面带回家了,他自己还不知道呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 02:39

就算你老公有问题,他也不至于把这玩意带回来呀,他留着有啥用啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:28

这个 你要冷静 观察他 也考虑一下你们平时的关系 

也有可能是你忘记了 你曾经不注意放在那里的啊  有时候 人会恍惚的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:21

这还不简单。。你看看药的生产日期啊。要是已经生产日期很久以前的说明就是你自己买的忘记仍了啊

点击查看全文