要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我已经去造影了

666542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

我是79年的,到现在已经试孕10个月了,都是失败.我的月经很准时,每次都是28-29天,排卵监测我也做过,老公也检查过精子,妇科的基本检查都没什么问题,激素也查了,我有轻度的宫颈糜烂,细菌性阴道炎,不过这个医生说不影响怀孕. 可我一直没怀上,心情也很不好,现在就差查输卵管了,我以前从来没怀过,因为听说造影也会有伤害,我到底该不该去查输卵管呀?

大家帮忙提供意见吧,我在迷茫中em29" />

大家好:

我今天去造影了,做的时候真的感觉和痛经一样疼啊,做完就没事了,我明天还要去拍片,所以还不知道结果通不通

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:24

我也在迷茫中。。哎。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:25

同迷茫em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:34

一样~~~~迷茫。中西医现在都建议我去查,可是我才备孕3个月。矛盾!!

关注此贴。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:36

没怀过的最好还是别去造影。没什么意义。也没做过流产,不大可能会堵。除非是先天性的,但是几率很小啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:39

造影没什么伤害啊,我三次试孕不成,就去做过。只要按照医生的要求,月经结束后2到3天去查就可以了,而且做完造影后输卵管油油的,受精卵也容易通过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:41

当月就立刻可以怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:53

咋那么多呢?

我下星期一去做了,今天白带都检查好了!我是过年后开始不避孕,到现在还是没怀?想着去检查一下,如果没问题,也买个放心~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:00

LZ以前流过吗?我是流过的,所以才考虑去做这个。就是听说很痛,和通水一样痛。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:13

有人是当月怀孕的,因为会有宫颈口的创伤,如果不出血了,应该就可以AA了吧,我当月是避孕的。

我也没人流过,但是做出来也有一边是通而不畅,导致我后来还做了通水。

点击查看全文