要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

抗精子抗体又转阳了,怎么办????

楼主: 75855290
1841222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我二月份化验抗精子抗体阳性,没有吃药(因为同时又得了别的病),避孕了半年8月初化验转为阴性,8月末去做通水时医生说转阴了也得吃药每日强的松1/2片,但我通水当月不能合房,所以就没吃.

9月初开始去医院监测排卵,医生问我强的松吃了吗我说没吃,他说那还得吃,我就吃了半个多月来月经了,月经的第二天去化验激素六项,顺便医生让我化验抗精子抗体,可是化验结果又是阳性,医生让我回家吃药,本月不能监测了,我该怎么办,?????

有没有姐妹了解这个的?????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:55

听大夫的意思这个好像根治不了的,我原来也查出来过,吃强的松转阴了,7月份查了一次还好没有问题。

点击查看全文
75855290 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:33

有没有什么好办法帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 17:57

抗精子抗体阳性的姐妹都是吃什么药治疗的?????有用强的松和巴米尔的吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:50

我7月的时候被查出抗精子抗体,避孕两个月后现在已经成功好孕,大家加油 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:51

可能是就我背,这么短时间又复发了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:46

得过抗精子抗体的MM平常A时在戴T。除了促排A时。因为比别人易转阳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:54

查过的,不记得阴还是阳,不过是正常的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 10:34

我知道平时A时戴T。我只是排卵期两次A时没戴。就转阳了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 10:41

我也想查一下自已有没抗精子抗体,我是金华的。去了人民医院和中心医院都说没有这项检查。我想这两家医院算是挺大的了。怎么会没有呢。后来医生说做这项检查,准确率很低,即使做了,结果也不一定准,因为生产试剂的厂家全国合格的只有1-2家,我也不知道他说的是不是真的。我真的也很想查一下。我都没避孕一年半也没怀上。平时月经不调,50多天或2-3个月一次不等,一年平均下来只有5-6次,前几天做内分泌检查还好。我都不知道怎么办了。哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:15

我是在哈尔滨医大一院查的,他是哈尔滨唯一一家能做试管的医院,应该比较权威吧!!

点击查看全文