要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

抗精子抗体又转阳了,怎么办????

1839522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我二月份化验抗精子抗体阳性,没有吃药(因为同时又得了别的病),避孕了半年8月初化验转为阴性,8月末去做通水时医生说转阴了也得吃药每日强的松1/2片,但我通水当月不能合房,所以就没吃.

9月初开始去医院监测排卵,医生问我强的松吃了吗我说没吃,他说那还得吃,我就吃了半个多月来月经了,月经的第二天去化验激素六项,顺便医生让我化验抗精子抗体,可是化验结果又是阳性,医生让我回家吃药,本月不能监测了,我该怎么办,?????

有没有姐妹了解这个的?????

点击查看全文
75855290 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:06

有没有JM抗精子抗体阳性转阴的,转阴后如何处理的???我现在很迷忙,死的心都有了!!!

抗精子抗体这么容易转阳吗???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:21

这位MM千万不要灰心,我的朋友也是抗精子的,她是中西医结合治疗的,现在都已经怀了5个多月.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:07

可我只是上个月监测排卵时只有两次没有带套,怎么就又是阳性了呢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:46

姐妹们   有知道的吗   没有人也得过抗精子抗体的吗????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:24

em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:42

楼主你是怎么得的抗体啊?   你有没有过尿路感染过? 

我怀疑自己也有抗体,还没检查呢,因为我尿路感染过二次,就是尿血.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-16 20:46

我去医院要求查抗精子体,医生不给我查,不解??em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:59

yxfsgh

我没有得过尿路感染,只是想要孩子一年多没有怀孕才去医院检查,医生让查的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:12

我不死心,今天又去验了一次血,明天取结果!!

点击查看全文