要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问:宝宝皮肤和脸上最近有脱皮现象,是太干燥还是宝宝在长大啊?

楼主: 群群宝宝
962013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝皮肤和脸上最近有脱皮现象,是太干燥还是宝宝在长大啊?还没满月的婴儿能用润肤露吗?会不会堵塞毛孔啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:07

出了月子再用润肤产品吧,我家的用的安利的宝宝霜.

点击查看全文
群群宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:11

原帖由 wh600888 于 2008-10-17 12:07 发表 出了月子再用润肤产品吧,我家的用的安利的宝宝霜.

擦脸的和擦身体的都是擦同一款吗??不用分开用?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:50

原帖由 群群宝宝 于 2008-10-16 10:23 发表 宝宝皮肤和脸上最近有脱皮现象,是太干燥还是宝宝在长大啊?还没满月的婴儿能用润肤露吗?会不会堵塞毛孔啊?

今天带我家宝宝去儿研所了,因为身上、脸上和头上湿疹一直反复不好,而且身上脱皮已经好几次了。满月之前脱皮应该没事,看看除了脱皮皮肤干不干吧。

大夫诊断是母乳过敏性湿疹,只能等断奶才能完全好。犯了就得抹肤乐霜,好了就停药。关于脱皮,大夫跟我说的是宝宝皮肤太干燥了, 满月后因为皮肤干燥已经隔一天洗一次澡了,现在大夫让隔两天洗一次,然后给开了儿研所自己生产的硅霜,一天抹两到三遍。

回家涂上了硅霜,感觉挺润滑的。

对了,大夫说皮肤干涂贝亲啊和强生的润肤露都不行,要不就用很便宜的那种郁美净,还算好使。你如果是北京的,去儿研所开点药吧。

点击查看全文
群群宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:54

原帖由 九九他老娘 于 2008-10-17 15:50 发表   今天带我家宝宝去儿研所了,因为身上、脸上和头上湿疹一直反复不好,而且身上脱皮已经好几次了。满月之前脱皮应该没事,看看除了脱皮皮肤干不干吧。大夫诊断是母乳过敏性湿疹,只能等断奶才能完全好。犯了就得抹肤 ...

谢谢。你解答得很详细哦。不过我在深圳,不知道有没有你说的郁美净买哦。宝宝脸上的湿疹已经好了。不过身上和手都还在蜕皮,我是混合喂养的,母乳和奶粉都给他吃,不知道我会不会也有你说的母乳过敏性湿疹啊?

点击查看全文