要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教有宫缩吃过舒喘灵的妈妈!

楼主: HANHANMAMA
2549613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在22周, 持续有一周每天肚子发硬(多的一天不超过7,8次),前天下午不放心去找医生看了看,医生说是过敏性宫缩,给开了5天量的舒喘灵,让每天早中晚各1颗.

我前天晚上吃了一颗, 昨天上午和中午各吃了一颗后,下午心慌的厉害,晚上就没敢吃了.

想改为今天起一天两颗. 所以今天早上吃了一颗, 现在有开始心慌了.

事实上昨天肚子就只发硬过一次,今天也没有再发硬, 我不知道是因为药的缘故还是因为这两天在家休息也没有一个姿势保持太久的缘故.

我想请教有经验的妈妈们,我是不是可以不吃这个药了? 还是我必须吃完5天即使肚子已经不发硬了呢? 谢谢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:34

很多妈妈们都有过孕期肚子发硬的感觉。我本人从16周开始,肚子发胀发硬,有几次甚至不能走路,一走肚子就硬,我是多卧床休息,不走路。现在反而比以前好多了。有时候晚上翻身肚子都硬。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:06

今日爱今日,我跟你一样啊,但我要天天上班,没办法天天卧床休息,真是郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:40
涵涵妈妈,你怀孕那会宫缩了多久?我这都半个多月了症状不减轻,内心很是忐忑,看到你的帖子,所以咨询你一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:50
我吃过这个药,不过我每次只吃半粒,隔7小时后再吃半粒,我吃了后会多喝水,所以没什么症状,医生说了,这个药便宜效果还信,如果吃这个药不缓解宫缩,再吃安保也没用的,假性宫缩有时跟你坐姿或者站太久有关,我一般是吃完药就躺床上的,所以这个药我是备家里和身上,不长吃,没宫缩就不吃的
点击查看全文