要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月10日排卵的姐妹们,一起来建好孕楼吧。

楼主: 幽蓝蝶儿
14603113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶结婚三年,试孕一年之后,老公得了腰脱,养了一年,现在基本恢复。这个月又进入了紧急备战当中,吃了五片克罗米芬,做了两次卵泡监测,10月10日感觉到排卵痛,就在一起了。现在过了第六天,我觉的每一天都是煎熬,不知道有没有跟我差不多天数排卵的姐妹,大家一起谈谈感受。我现在的感觉就是腰疼,胸没感觉。我记得以前来每次排卵后胸都会疼呢,不知道为何这次没疼。心里面存在的小小的佼幸心理,希望这次会好孕吧,虽然之前已经失望过太多次了。em29

愿坛子里面所有的未准姐妹都早日怀上健康可爱的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:06

我是10号PL的,姐妹们都打算什么时候测啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:11

我是11号排的   最近就是觉得总爱饿 腰有点痛   肚子不舒服  不知道怎么回事 RF和RT都没什么变化  不知道是不是又没戏了  这个月经期还严重错后  40多天才排卵  期待好孕em25  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:11

顶一下,我是十月十一号排卵的,现在也在期待中,这个礼拜天想先用排卵纸测一下试试看。

点击查看全文
幽蓝蝶儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 11:18

原帖由 沁沁宝贝 于 2008-10-16 12:45 发表 我也是10号左右排卵的,但到今天还没有看到低温,每天都是好紧张。20号要去参加婚礼,又要被别人问东问西了,关键是有的人不怀好意啊,并不是真的关心你,只是看外面我们的笑话。 ...

宝贝,你说的太对了。有的时候,我很讨厌上街,讨厌见别人,因为有些人会不怀好意的问东问西,真正的目的并不是关心,而是看笑话。em17 em17 em17

我现在不敢测体温,不敢测试纸,我怕心底仅存的一点希望破灭了。em27

呵呵,真的挺开心有这么多姐妹在10,11号排卵,我们大家有个伴呀。

对了,大家准备什么时间用ZZY测呢?我有点等不急了。

我今天的感觉:腰还是会酸疼,不过胸部很奇怪,软软的,一点也不痛。这是从来没有过的。以前每次PL之后胸都会变硬,而且疼。em57

不敢抱太大的希望,怕遭受更大的打击。em29

点击查看全文
幽蓝蝶儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:58

顶下em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:31

em26 期待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:03

我今天早上忍不住ZZY了,白板~~~

怕受打击了~等你们谁HY 了我再测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:04
原帖由 幽蓝蝶儿 于 2008-10-17 03:18 发表     宝贝,你说的太对了。有的时候,我很讨厌上街,讨厌见别人,因为有些人会不怀好意的问东问西,真正的目的并不是关心,而是看笑话。em17 em17 em17     我现在不敢测体温,不敢测试纸,我怕心 ...
我今天逛街的时候又看见我中学的同学刚生完孩子,看到我居然说还是不要生好呀,太麻烦了呀。。。。。。说的时候神抖抖的,真是火的,像这种人就是欠扁!!!生孩子麻烦那你当时干嘛不去打掉,还不是喜滋滋的去保胎了?尽说风凉话!em06 em06 em06
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:33

别生气别生气~~~保持心情~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:08

你们什么时候测?我用PLSZ测,睁大了眼睛,还是大白板

点击查看全文