要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月10日排卵的姐妹们,一起来建好孕楼吧。

14587113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶结婚三年,试孕一年之后,老公得了腰脱,养了一年,现在基本恢复。这个月又进入了紧急备战当中,吃了五片克罗米芬,做了两次卵泡监测,10月10日感觉到排卵痛,就在一起了。现在过了第六天,我觉的每一天都是煎熬,不知道有没有跟我差不多天数排卵的姐妹,大家一起谈谈感受。我现在的感觉就是腰疼,胸没感觉。我记得以前来每次排卵后胸都会疼呢,不知道为何这次没疼。心里面存在的小小的佼幸心理,希望这次会好孕吧,虽然之前已经失望过太多次了。em29

愿坛子里面所有的未准姐妹都早日怀上健康可爱的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:28

我也是10PL的,就是前两天白带有点黄,今天好象有没什么了~~~

点击查看全文
Pen
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:31

10号排卵后,我一直腰痛,别的没有什么变化。祝愿我们能够好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:32

我也差不多是10号左右PL。PL期感觉腰酸,现在感觉RF有点疼痛,嗓子疼,有点咳嗽,不知道是着凉了还是好孕前兆。期待中em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:43

我是十一号排卵的,现在MM涨痛,一直干咳,肚子很会饿,别的到没什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:45

我差不多是11号PL,到现在没有什么感觉.不管什么情况,只有等待...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:48

我也差不多是10号排卵的,plsz测出强阳,但是9号的温度最低。

这些天总是腰疼,小腹有时也拉拽似的疼,但是体温却没有什么变化,总是在36.5左右徘徊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-16 10:39

愿大家早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:44

我是9日大卫测出阳,10日也是阳,中午AA,11日晚AA,现在胸有点疼,左侧小腹有点酸涨.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:45

我也是10号左右排卵的,但到今天还没有看到低温,每天都是好紧张。20号要去参加婚礼,又要被别人问东问西了,关键是有的人不怀好意啊,并不是真的关心你,只是看外面我们的笑话。

点击查看全文