要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问保胎的JMM,达芙通一天吃几颗啊?谢谢,急

351679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问保胎的JMM,达芙通一天吃几颗啊?刚刚医院回来忘记吃几颗了,谢谢,本人孕酮低,所以要吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:16

我记得我当时是一天两颗,一盒能吃22天好像。记不清楚了,最好再问问大夫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:27

一盒20粒,一天两顿或三顿,每顿一粒,吃了记得再测孕酮。孕酮如果还是低,劝你别吃达芙通了,根本没用。看看我的小楼吧,惨痛的教训!

http://bbs.bozhong.com/thread-950076-1-1.html

点击查看全文
kid_yls (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:31

一天2颗,我感觉也够了,谢谢,其他JMM呢?你们一天吃几颗啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:08

我是一天一支黄体酮,一天一粒达芙通。因为听医生讲黄体酮的效果比较好。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-16 10:14

我一直是早晚各一次,一次两粒,中间减过量,改为早晚各一粒,结果就流了很多褐色分泌物,我就再也不敢了。10天前开始注射黄体酮,每天20mg打了4天,然后开始隔天20mg,现在觉得比前一阵子稳定些了,还是不敢掉以轻心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:11

我也一直都吃达芙通, 医生说不用打黄体酮, 不知道为什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:29

有褐色分泌物的,每日三粒,分泌物消失后每天两粒,到三个月时每天一粒,其后一周隔一天一粒,一周后停用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:30

看各人情况,我是一天二颗,一天还要一支屁股针,每三天抽一次血,看看有没有降低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:45

达芙通的作用好像在验血中是表现不出来的. 验血测出来的孕酮值还是你自身分泌的那部分. 我的医生也是这么说, 因为我一直在吃达芙通, 但孕酮一直不高, 医生说肯定是起作用了, 但验血不一定能验出来那部分.

点击查看全文