要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

JMM,复查回来了。再次惨遭胎停!痛苦ing 10.23清宫,刻骨铭心的痛,等我恢复一些了和大家说说住院的感受,以及看到的很多相同经历的JMM的情形。

3156788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预约BC复查的日子,之前的详细情况可以看我的帖子:

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=946353&pid=13707570&page=1&extra=

今天到医院之后,很快轮到我检查,之前喝足了水,怀着忐忑的心情躺上了检查床。虽然知道这次考试有可能会不及格,但我还是奢望老师能给我一个及格的分数。(这是LG的原话,我听得心都碎了)唉!但是从医生沉默再沉默的表情中,我感到绝望正一步步向我靠近,果然,单子上写上了早孕(胚胎发育欠佳可能)。三次BC的数值如下:

9月16日,孕39天。宫内见5×11×8mm的小液区。达芙通改为一天三粒。

9月24日,孕47天。宫内见25×14×8mm的液区。开始注射黄体酮,每天20mg。

(今天特地问了医生,说报告上之所以写的是液区,那是因为国妇婴没看见卵黄囊的都只写液区,看到卵黄囊了才写胎囊。希望给姐妹们一点启示。)

10月10日,孕62天。宫内见胚囊26×19×12mm。(总算看见了卵黄囊,但也有可能医生以前就没看清楚过。)

JMM一定看出来了,隔了两周,胚胎几乎一点都没长大,我彻底绝望。坚持着跑到楼上给妇产科医生看单子,医生给了我这几个字:不好,做掉吧,就今天。然后一大堆单子开出来,我木然的看着那堆单子,实在已经没有感觉了。去年9月份遭遇了胎停育,今年又是一样的情况,为什么!我不做,我抱着单子逃了出来,在医院门口的花坛边坐了好久。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:48

楼主,抱抱,别太难过了,还是好好检查检查胎停原因吧,为以后作准备!

点击查看全文
summer7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:50

家里都还不知道这件事情呢,今天突然就叫我把孩子拿掉,太恐怖了!我给一个好姐妹打了电话,她坚决不同意我直接做手术。说让我等她电话。

还等什么呢,胚胎一点都没长,两周正常的话应该长很多了吧?

十分钟后她打来电话,说帮我约了一妇婴的主任医生,让我下周二再去做个检查,还让我别草菅人命,说给自己也给孩子一个机会。

我的好姐妹,我也想有奇迹,可是……这事实放在眼前哪!

为了她我决定还是去吧,但是有多少希望呢。我仿佛站在一个孤岛上,四周是茫茫的大海,天边或许有条航船,可始终好似海市蜃楼!

em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:52

祝你好运,希望有奇迹发生!

点击查看全文
summer7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:55

原帖由 guoguo2007 于 2008-10-10 16:52 发表 祝你好运,希望有奇迹发生!

谢谢MM,明知道不太可能,但还是谢谢你的祝福。也祝你早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:10

楼主,不知道你去的结果如何,等你的回音,希望好运。

上半年我的情况和你很像,到五十天也只能看到液性暗区,没有办法才选择不保胎的,最后流掉了,有时候我也在想也许每个人情况不一样,有的人五十多天能看见胎芽,有的可能是长得慢,要过更久才能看见胎芽的,但是医生却是按大多数人的方案来给我们治疗,真的希望你能有奇迹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:16

我孕34天自己掉了,是不是也是胎停育啊?em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:19

楼主,祝你好运,期待奇迹的发生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:24

抱抱楼主,别难过了。 我们还是要向前看的。不知道你是不是在北京。我一个JM和你一样的情况,也是停了两个。结果去看医生,医生给她吃一种中成药,听说是医院内部自己配的药方,从排了卵就开始吃,结果吃到第三个月的时候就怀上了,长得非常好,8月份刚生了一个儿子。所以别担心,一切都会好的。

点击查看全文