要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

9月18日的YJ,应该是好孕了~(更新ZZY测试情况,有图)

楼主: rebecca1020
1712746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-03、05
强阳的时间: -

9.18YJ,10月4-5 号排卵
10.13号(PL第9天)测大卫ZZY水印,孕友弱弱阳,大卫PL弱弱阳
10.14号(PL第10天)测大卫ZZY明显弱弱阳,孕友弱阳,大卫PL弱阳
10.15号(PL第11天)测大卫ZZY弱阳,孕友阳,大卫PL阳
今天早上(PL第12天)测大卫ZZY弱阳,孕友阳,大卫PL阳
不知道什么时候才能到强阳啊,期待
祝JMS都能好孕!
另,我06年HY三个月的时候流产了(可能和早期发高烧有关),后来一直想怀都怀不上,期间做过两次造影,促排什么的都试过,一直都没有

LG也做过检查,没有问题

上个月还遭遇过生化妊娠,PL12天大卫ZZY测出水印,孕友弱阳,查血HCG18.6,后来试纸一直没有加深,6天后来了YJ,很伤心。(个人觉得孕友不可信,不过我还有些剩余的孕友,所以也拿来测了呵呵)

没想到这个月居然有了。

所以一定要相信自己,相信宝宝总会来的~

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:39

真幸福阿..恭喜恭喜....希望我能早早好孕...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:48

恭喜LZ!接棒咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:52

恭喜,我是19号的YJ,早上测zzy还是白板。估计又没戏了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:52

我是9月17号YJ,这个月没戏了,等待月经了,恭喜你呀,希望能接到好孕棒,下个月能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:59

恭喜了,不知道哪天会看到我自己的好消息呀,我是去年4月怀孕4个月流产的,到现在都没消息,9月17月经的前天测没测到,还是等等再测吧,免得受刺激,不过我排卵后第四天开始体温一直挺高的,都是36.9、37、37.1度,其他没啥反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:01

原帖由 礼想家 于 2008-10-16 00:52 发表 恭喜,我是19号的YJ,早上测zzy还是白板。估计又没戏了。

我也是,19号的YJ,早上测过小队长em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:03

GXGX~!!接HY棒了~~

大龄的兔子好想宝宝哦~~(.01年03年曾自然流产)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:14

em39 羡慕死我了楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-10-16 09:26

楼主,我上个月也是生化了.不知道,我有没有你这样的好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:56

恭喜!接棒了!

点击查看全文