要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

9月18日的YJ,应该是好孕了~(更新ZZY测试情况,有图)

1710446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-03、05
强阳的时间: -

9.18YJ,10月4-5 号排卵
10.13号(PL第9天)测大卫ZZY水印,孕友弱弱阳,大卫PL弱弱阳
10.14号(PL第10天)测大卫ZZY明显弱弱阳,孕友弱阳,大卫PL弱阳
10.15号(PL第11天)测大卫ZZY弱阳,孕友阳,大卫PL阳
今天早上(PL第12天)测大卫ZZY弱阳,孕友阳,大卫PL阳
不知道什么时候才能到强阳啊,期待
祝JMS都能好孕!
另,我06年HY三个月的时候流产了(可能和早期发高烧有关),后来一直想怀都怀不上,期间做过两次造影,促排什么的都试过,一直都没有

LG也做过检查,没有问题

上个月还遭遇过生化妊娠,PL12天大卫ZZY测出水印,孕友弱阳,查血HCG18.6,后来试纸一直没有加深,6天后来了YJ,很伤心。(个人觉得孕友不可信,不过我还有些剩余的孕友,所以也拿来测了呵呵)

没想到这个月居然有了。

所以一定要相信自己,相信宝宝总会来的~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:06

em28 接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:10

来接好孕棒@

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:15

GXGX!来接好孕棒喽!真希望自己也能早点好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:17

gx楼主。我也是9.18的月经,但是我没有戏。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:21

我是9月21号的。没戏!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:21

恭喜,接个棒,希望我也早日好孕!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:24

楼主加我啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:26

我是20日的YJ,PL大概是3-4日,所以跟楼主时间差不多呢

我也是在PL第九天就测到水印了,不过好像没楼主加深的这么快,昨天测得PLSZ已经强阳了,但ZZY还是不够明显,有些担心,希望明天能测到强阳。

点击查看全文
rebecca1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:35

多多有宝宝了,加了哦

楼上的,我测的大卫也只是弱阳

也有点担心~

点击查看全文