要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待我宝宝慢慢长大(受孕小卵泡)

25948135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了两次胎停后,调养了一段时间,卵泡还是不够大.在我最失落时,感觉最无希望时宝宝来到我肚子里了,

我的宝宝是小卵泡受孕长大,现在在妈妈肚中有四个半月了在18周+3天里的一个晚上,终于感受到胎动了,那种喜悦充满了整个心房.(受孕时间在第6页106楼)

以下这些是备孕的经历

9月22日  月经

10月10日PLSZ测到弱阳,

11日PLSZ测到强阳。

B超在10号测到15*14。

11号测到是17*16。

小DD这几天都有不同的闷闷疼的感觉(也许自己多虑了,能轻轻松松得不当一回事该多好啊!)

10月15日 从下午到晚上感觉一阵一阵间歇性地小DD疼。(心里真希望是着床的疼)

点击查看全文
LRCDDM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:17

明天去找同学要点ZZY试纸。em70 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 00:13

姐妹,我和你的心情一样,最难熬的就是PL后到YJ来之间的那些天,疯掉了

点击查看全文
LRCDDM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:17

原帖由 毛茸茸525 于 2008-10-15 16:13 发表 姐妹,我和你的心情一样,最难熬的就是PL后到YJ来之间的那些天,疯掉了  

呵呵,毛茸茸你试孕几个月了呢?这是我中药调理后第一个月试孕。你一定会好孕的。em11 em11

点击查看全文
LRCDDM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:40

10月16日  基础体温36.8度.下午17:12分起床后量体温37.3度. 头有点晕沉em16 em16 .

中午下班后到医院找老同学,原想拿几张试孕纸,顺便让同学帮我抽点血用血测下是否ZZY.可是同学得知我才是PL后的第7天,说不可能现在测出,让我下个星期再去找她.(我同学是医院检验科的).

于是我乖乖地回家了,回到家还是心里惦记着,忍不住自个又测了,结果大白板.呵呵.

也不知道是不是自己心里太想怀上了,还是怎么的,有太多的感觉了.昨凌晨3点钟醒后就睡不着了(还是感觉肚子闷闷的疼),从昨晚开始感觉自己走路走不快,走的时候有脚有点往外,有点像别人说的八字脚.我还刻意得走回一字,但不舒服.(太夸张了吧,自己也感觉哦,呵呵.人家可几个月了才八字脚地走的,我,可是什么情形也不知道的哦,真是的想太多了).还有个特别现像,我左脚的脚眼感觉一会一会地热,那种热好像在转啊转的.真奇怪,从来都没试过哦.

吃完饭后继续上BZW学习学习,在这里可是真的找到一种一种什么感觉呢,很难形容,这里的JMM们大家互相鼓励,互相分享.真的.好温馨.

另外补充一点:10月15日下午约16:00时开始腰好酸,嗯,应该是说有点酸痛酸痛的感觉。一直到今天中午才不感觉酸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:56

我也是22号的月经,可是14号去做B超,医生说估计黄掉了,可又不确定一定是黄掉了,这种结果最难过,只有漫长的等待奇迹出现了哦.下面是我的B超结果,懂的姐妹帮我看看啊,有没有相同情况的啊

B超结果:右卵巢内见液区22*17*19,透声差,内见少许絮状回声.内膜厚10mm,子宫直肠窝游离液性暗区深11mm.(月经第22天查的,第20天的时候是22*17*17).

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:58

很难熬的日子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:02

LZ,我排卵比你晚几天,大概是14号左右,这两天感觉乳头有点触痛。也可能是心里作用。其它没什么感觉。真希望这个月能成功,等待的日子的确是难受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:55

我也是22号月经,希望这月能好孕em02 

点击查看全文
LRCDDM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:06

原帖由 wycpanpan 于 2008-10-16 10:56 发表 我也是22号的月经,可是14号去做B超,医生说估计黄掉了,可又不确定一定是黄掉了,这种结果最难过,只有漫长的等待奇迹出现了哦.下面是我的B超结果,懂的姐妹帮我看看啊,有没有相同情况的啊B超结果:右卵巢内见液区22*17*19 ...

wycpanpan  噢,你的B超结果好详细,这是专门监测卵泡的B超吗?我的监测卵泡的B超好简单的,就两个结果“没有主卵泡”或“右侧卵泡~~~多大”。可是我不懂看哦。v建议你可以在这BZW中http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id325169-p1.html问一下那个“偶不是神医”问一下看看他的意见作为参考吧。

wycpanpan 别担心,我们都会好孕的。祝开心em11

点击查看全文