要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳喂养的妈妈,大家的咪咪下垂了吗!

楼主: 撞撞妈
1084143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝全母乳喂养10个月了,咪咪变得好丑像个大袋子!记得宝宝刚生出来那时胸很挺很结实经常会涨奶,到5,6个月左右小了很多不过还好,现在10个月了,整个松垮垮的好难看啊!虽然奶还是挺多,只是……em40 该怎么补救啊!!是不是应该断奶了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:22

原帖由 zh2651 于 2008-10-15 19:05 发表 肯定会垂的,但是建议不要断奶,尽量多喂宝宝一段时间。我九个月给宝宝断奶的,现在后悔死了,如果可以的话,就算让我变成平胸也要喂宝宝母乳。自从断了奶,宝宝就非常容易生病,缺钙缺铁,体重也不增加了,肠胃也非常不好,消化不良,去医 ...

我同事就是10个月给宝宝断的奶,断奶以后让BB吃奶粉,断奶才3个多月,宝宝已经拉了2次肚子,其中一次拉了2周,还发烧了3次。反正都要让BB吃奶粉,何必断奶?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:39

我现在也正在考虑断奶呢,不过PP说让我等到明年2月里给宝宝断奶,我正在抗议呢,不过现在看姐妹们都这么说,那我就等到明年算了。em27 

点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:55

来顶一下,支持母乳喂养!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:53

我原来就很垂,很大,现在喂奶期已经惨不忍睹了,天哪,断奶之后怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:11

准备坚持母乳到宝宝一岁半,MM下垂没有关系,只要宝宝身体健康少遭罪就行。不要给宝宝断奶太早啊,不好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 07:54

呵呵,我看是地方有点不同吧,我们这边一般都很早断奶,基本上都不超过一周岁,孩子们都健康得很呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:46

不是说六个月后母乳基本就没啥营养了吗?太久了,据说还有毒呢. 

还有,喂奶时穿哺乳文胸应该会好些吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:56

垂又怎么了,宝宝好才是最重要的啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:38

最新的研究结果:最好能吃母乳到2岁,至少也要吃到1岁。母乳中含有很多抗体,对宝宝有好处,宝宝不容易生病,等2岁以后宝宝自己能产生充足的抗体时再给宝宝断奶。而且过早断奶对宝宝心理上也不好。建议大家不要总听上一辈的老经验,要多学一些新知识。我是医生,上面一些观点是阅读很多国内外专业文献得到的。时代进步了,要更新知识,科学喂养。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:45

光说断奶了,没回答LZ的主题呢。我宝宝现在4个月了,我的乳房也比以前大一些,有些松软,不过不是很过分,可能跟我一直穿有钢圈的哺乳胸罩有关吧。建议大家还是要穿带钢圈的胸罩,不带胸罩乳房会因为重力作用下垂的。不过话说回来,母亲都是无私的,为了孩子的健康,很少有妈妈因为怕乳房下垂而生生给孩子断奶的。

点击查看全文