要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳喂养的妈妈,大家的咪咪下垂了吗!

1083243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝全母乳喂养10个月了,咪咪变得好丑像个大袋子!记得宝宝刚生出来那时胸很挺很结实经常会涨奶,到5,6个月左右小了很多不过还好,现在10个月了,整个松垮垮的好难看啊!虽然奶还是挺多,只是……em40 该怎么补救啊!!是不是应该断奶了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:44

太可怕了,怎么都十个月了还不断奶啊,现在好多人都只给宝宝吃五六个月的奶,也差不多了,因为四个多月就要添加辅食了嘛,六七个月的宝宝都会吃饭唻~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:55

现在都建议吃母乳两个月呢!不要断奶,宝宝的健康是最重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:04

em29 就是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:53

垂得要死

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 19:05

肯定会垂的,但是建议不要断奶,尽量多喂宝宝一段时间。我九个月给宝宝断奶的,现在后悔死了,如果可以的话,就算让我变成平胸也要喂宝宝母乳。自从断了奶,宝宝就非常容易生病,缺钙缺铁,体重也不增加了,肠胃也非常不好,消化不良,去医院检查说是病毒感染,吃了好长时间的药才好起来。每天要给宝宝喂好多种药,孩子很痛苦,心疼!

点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:27

楼上的你家宝宝是不是辅食吃得不好啊!我家宝宝就吃饭吃得不多,所以不敢给他断奶

点击查看全文
撞撞妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:30

看来大家还是都支持母乳喂养的哦,我希望把宝宝喂到1岁半左右自然断奶,只是觉得胸受不了了,因为偶的胸很大啊,怀孕前是C,现在都到E了!软软的真像一个袋子,怎么办啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:16

原帖由 可爱多BB 于 2008-10-15 17:44 发表 太可怕了,怎么都十个月了还不断奶啊,现在好多人都只给宝宝吃五六个月的奶,也差不多了,因为四个多月就要添加辅食了嘛,六七个月的宝宝都会吃饭唻~~~~ ...

奶并不是象有些人说的几个月以后就没有营养了,而是一直都含有抗体的,能多喂就要多喂啊,不喂了难道让宝宝吃奶粉么?那样能放心么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:17

原帖由 liuj_110 于 2008-10-15 17:55 发表 现在都建议吃母乳两个月呢!不要断奶,宝宝的健康是最重要的。

纠正下哦

是吃到2岁

点击查看全文