要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

珍试孕三年,痛苦回忆

楼主: benson
397115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

珍试孕三年,痛苦回忆

“珍盼宝宝”,我在群里曾经为自己取的名是“珍期待”,迫切想要宝宝,期待得快要疯掉了…后来我就改名为“珍盼宝宝”了。“珍盼宝宝”-----一个曾经和大家一样为了要宝宝痛苦了好久的姐妹!

苦苦历经三年磨炼,终获至宝。以下是我的痛苦历程,也许和很多姐妹的经历有些相似吧?不知大家看了,是否与我有同感呢?

2004年1月,我们结婚了。当时由于经济贫穷,我们在深圳打工,由于为了挣钱,两夫妻分多聚少,没有计划要宝宝。当初以为,“有了钱,宝宝什么时候要都可以”。(错!宝宝不是想要就可以要得到的!必竟现在不是古代人过的那种单纯的生活,现在我们吃的、住的、生活环境和压力…是和以前没得比的,所以说要个宝宝好难的)!真的好难!

2005年上半年,我们仍没有计划要宝宝,用TT避了半年多,05年下半年开始试孕,没有成功。

2006年上半年我们开始检查,当时由于我气血不足、经期退后,小腹隐痛,回老家吃了三家老中医的中药,也做过N次B超…花去人民币2000多元,身体没有发生任何好转,一切都是徒劳。以失望、失败告终。

2006年下半年,我们在深圳区人民医院查了输卵管(通液)、老公查了精液相关项目。花了人民币400元。检查结果输卵管正常,精子液化液化时间为1小时完全液化,液化时间过长,一般人是30分钟可以完全液化的。为此,老公吃了一个月的中药,花去人民币600多元,在此期间,我也不断地吃各种补气养血调理的补品和中药。共花掉近人民币500元。…以失望、失败告终。

2007年,我改变了观念,我认是环境和压力造成我们久久不孕的。于是我们向娘家借款几万元回了老家开店(专业数码摄影),目的是为了能好好休养身体,顺利怀上宝宝。半年过去了,仍没有好消息。于是,我们又开始折腾!查激素六项、发现泌乳素偏高。为了治好,我们花了四个月的时间吃药(溴隐亭、克罗米芬)、每月做四五次的BC鉴测卵泡。在此期间老公也在吃提高精子液化的中药。…转眼又过去了半年。花掉人民币3000元,最终还是失望失败了!

咋办?没择了!快疯了!想来想去,想到还有抗体没有查过。就在2007年12月份,我们关店几天,专跑了一趟市里面,去查抗体。结果惊人:晕了,我们两个都有抗体!抗体呈阳性,精子和卵泡都会相互抵抗。当时,医生要我们做物理治疗,400元一天!说做20天再观查……吓死了,我们可不是大户人家呀,555~~花掉检查费、路费共人民币1000元开溜了。

2007过去了,我感觉过了一个非常难过的年,每当看侄子侄女们天天哭呀,闹呀,我都烦死了,感觉就是特别讨厌她们......唉!快疯掉了!怎么查什么,什么就会有问题呢!郁闷!

在这痛苦的三年里,我庆幸有一个体贴入微的好老公伴陪着我。没有怀上宝宝他不但没有责怪我,反而常常开导我。姐妹们知道吗?他越是对我好,我的心里越是感觉惭愧!感觉没能为自己心爱的人添个小宝宝,心里酸哪!555,现在想想还想哭。哭哭哭,我是个大眼睛的MM,所以眼泪也特别的多!每次哭完,他都会抱抱我,而我也不止一次和他说“分手吧”!明知心里不想,但我无可奈何呀!所以说自己真的快疯了……我的好姐妹们,不知你们是否也曾经有这么痛苦过呢?女人生来就柔弱,上天为何还要让那么多的姐妹承受这痛苦呢?……

因为有抗体2008年1月用TT避了一个月,一般来说要避半年以上才会好转的。但是我感觉还是顾不了那么多了,一心只想要宝宝,我不愿意用TT了!2008年2月25又发现见红了……2008年2月28日一个机遇来了,我期盼着奇迹的出现…… 欢迎大家加入我的“珍盼宝宝”Q群:39035285 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:47

上面的姐妹说的是真的吗?那个老中医是在哪里啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:08

珍,是真的吗?我是伞端有积水,间质部堵塞,都不知道找哪个医生了,和你一样,都说让我做腹腔镜,你有医生的电话吗?或是帮我问问能不能治也行,谢谢你了,我在深圳,我的QQ是582208156,看到请一定记得回复我啊,不胜感谢em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:47

那个老中医在哪里的?

点击查看全文
benson (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:22

据我了解,她治不好管子的问题。因为她曾说过,只要管子是好的吃药就可以怀上。

关于电话,年前受到冰灾,我们这里多数农村的电话线都没有了的。如果有机会去的话,我再问问吧。

地址,我记过的,待查查再报上来。我是湖南这边的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:52

好神气的中医哦,可惜我们这我不知道有没有,也希望自己能找到这么好的中医,快点好孕em25 

点击查看全文
benson (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 16:50

后面的话题......伤心,这也是我一直不想上来发贴的原因。

怀上了宝宝在极度兴奋和身体的不适过程中,一天天过去......很可惜宝宝在我肚肚里只呆了47天!后来查出居然因为抗精子抗体没有转阴造成的后果em13 em13 em13

想要宝宝的姐妹们,不要只顾盲目的失落痛苦,还是尽量尽快的做个全面检查吧。

在我怀孕中和流产后帮一些姐妹也拿过药试过,有三个因为管子问题没有顺利怀上,还有一个姐妹怀到五个月时也流产了,没查出原因。还有三个网友是怀得好好的。我娘家那边有两个找我带去的不知现在什么情况没有联系过我。

有一次我们这里发大水,我执意要去一趟一是为了再看看自己的情况,二是帮朋友的弟媳带药。后来去到那边才知道路已成河,很多小船在水上挣钱!过一趟只有几分钟的路程仍要几十块钱!尽管这样去看病的人还是很多。我们回来的时候婆婆说我们不做生意跑着去玩,训了我们一通。从这之后,老公就再也不愿丢下生意带我去哪边了。后来偶尔去过几次,也是我一个人去的。还好有个同学住在那边。再后来我们考虑避孕了,也很少去了。听到别人都一个个怀孕了,真的心里很不是滋味呀!em74 em74 em74 

点击查看全文