要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕了老在外面混吃的准妈妈吗?

楼主: 坏坏丫头
811522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕八周多了,每天和LG下班都很晚,又饿,来不及好好做饭,又不想马马虎虎做,妈妈婆婆都没来照顾,钟点工人不在家给她钥匙又不放心,经常有吃没吃来个外卖,或者去饭店吃,都不知道这样好不好,真是担心啊!好想有人来做饭。

有没有相同情况的准妈妈,都怎么处理的呀?大家交流交流。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:48

我是因为懒总在外面吃,怕没营养,吃了不少保健品,其实还是在家吃最好了.郁闷.em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:51

我是请了个钟点工,不过做的真一般,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:54

我老妈回老家一个月了,我们下班又晚,这一个月基本上是外面吃的,没办法。回去再烧,吃好太晚了。也是觉得营养跟不上,而且没自己做的吃起来卫生。但是没办法啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:58

晚饭偶尔在外面吃,改善伙食。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 17:13

我现在12周了,一直在公司的食堂混的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:17

em19 em19 em19 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:27

我不随便在外头,尤其怀孕后.非常注意卫生.而且外面的饭油很大的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 17:31

原帖由 小树苗 于 2008-10-15 09:27 发表 我不随便在外头,尤其怀孕后.非常注意卫生.而且外面的饭油很大的

楼上的肯定家里有人给做饭的..............em39

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:38

中午学校教工餐厅吃自助,感觉还行,但最近中午没什么胃口,感觉都不好吃。

晚上也懒得回家做饭,一般都是和老公在外面吃。我感觉在外面吃的还挺丰富的,不过可能还是不如自己做得吃的踏实吧。可是没人给做饭啊。

希望宝宝能乖乖的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:43

孕早期的时候吃不下东西,我总是在外面吃啊~

起码吃得下啊~

点击查看全文