要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕了老在外面混吃的准妈妈吗?

809322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕八周多了,每天和LG下班都很晚,又饿,来不及好好做饭,又不想马马虎虎做,妈妈婆婆都没来照顾,钟点工人不在家给她钥匙又不放心,经常有吃没吃来个外卖,或者去饭店吃,都不知道这样好不好,真是担心啊!好想有人来做饭。

有没有相同情况的准妈妈,都怎么处理的呀?大家交流交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:52

~em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:02

我到是想天天在外混吃....又没上班....家周围方园五公里..只有几家非常贵的高级海鲜酒楼.....天天在那吃...吃不起....小卖部都只有一家...小吃店没有.卖早点的都没有......

自己都是在家里面马马虎虎随便做点一个人吃.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:07

我经常在外面吃呢,因为老公经常在外面吃就把我带上,省得做饭了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:15

还是自己做的精心呀 宁可麻烦点 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:25

自已动手丰衣足食啊,对自已有营养对宝宝也好,有了宝宝不可偷懒了,到时宝宝出生了事情多着呢,所以从现在开始行动起来em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:25

楼主和我一样啊

我也是一个人自己吃,老公下了班还要去上课,也不回家吃饭,我一个人懒得做,常常在外面吃面条啊,便餐的,造孽得很!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:35

我天天中午都在外面吃。。晚上也是偶尔在家吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:38

从怀孕到现在一直都是在外面吃的、总感觉这样下去营养上不去呀..!哎..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:44

下班早就回去做饭吃,下班晚怕饿晕就在外面吃。。。

个人觉得营养跟不上啊。。。em27 

点击查看全文