要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做阴超的步骤,先在那个东东上带个套套,然后套套头上涂了一层透明的粘状液体,然后伸进阴道.可那个透明的粘状液体在阴道里会不会影响怀孕呀?那个东西是什么成分呢?

楼主: 帅哥儿
11542729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做阴超的步骤,先在那个东东上带个套套,然后套套头上涂了一层透明的粘状液体,然后伸进阴道.可那个透明的粘状液体在阴道里会不会影响怀孕呀?那个东西是什么成分呢?em42
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:26

那个叫"玩玩了"的男人,不管你当时怎么想的,但发出的这样的话,你就是自己找骂,俗话说的好饭可以乱吃话可不能乱讲啊!你要对自己的言行负责啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:28

二楼的极品恶男

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:29

原帖由 茉莉菲菲 于 2008-10-15 13:16 发表       哈哈,今天让你看到我骂人了,太没气质了!em70 em70 em70

哈哈,要不要我建个链接去你小楼让JMM也看一下em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:42

链接一下吧.让我们都缓解一下紧张心情em11 em11 em11 

楼上的和我的排卵期一样啊.....

不知道这个月会不会排.我的PP老是长到14*14就不长了......

刚这个月开始吃倍美力,不知道有没有效果.....紧张期待中.....em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:49

茉莉菲菲,真佩服你,好样的,龙生龙,凤生凤,你的宝宝一定也是好样的,祝福你和宝宝!

老鼠生来会打洞,那位未准爸爸,还是提高修养.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:59

茉莉菲菲,好样的!本来是报着着急的心情来探讨的,会有这种人..........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 00:24

原帖由 wshyipq 于 2008-10-15 14:42 发表 链接一下吧.让我们都缓解一下紧张心情em11 em11 em11 楼上的和我的排卵期一样啊.....不知道这个月会不会排.我的PP老是长到14*14就不长了......刚这个月开始吃倍美力,不知道有没有效果... ...

你可以查找她的贴子,看完包你惊喜,可以减压啊,好可爱的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:13

茉莉菲菲,怀孕后要特别注意刷牙,因为口腔中很容易产生细菌,那样即使做出一付打抱不平的样子,也难免露出些臭味来,何况口太臭对宝宝也不好,最好不要感染到宝宝,那样才有可能生出一个健康有教养的宝宝来。

说到人体器官,应该是你早点打住,不要一开口就是“屁股上的洞”,但愿你真的无此兴趣才好。若非你上来就拿出“屁股上的洞”,有人会提人体器官吗?你真应该回头看看所有回贴,到底是谁在提人体器官。

说到你是在打抱不平,真有点让我困惑。也许你自认是在打抱不平,就像大街上常见的莽汉悍妇一样,不平是打了,自己也不见的就落了什么好下场。再说你的打抱不平的方式,也实在特别了些,如果这不是你第一次的话,不知道有多少人因你的打抱不平惨遭被塞了“屁股上的洞”,以后你下手轻些,以免伤人。是侠是泼,等你再发两贴也就见分晓了。

是不是“不平”,不是你说了就算的。如果你能从“快感”联想出“不平”,我们何妨再展开一下。现实中让难孕女性痛苦的事你应该知道是什么吧。这样的女性最怕挺着大肚皮的女人在她们面前得意洋洋地晃来晃去,因为那会提醒她们未孕的不幸和痛苦。一般常人都会明白这个道理,但也些并非常人的人,恐怕是肚皮厚了其他地方的皮也跟着厚了。

怀孕的女人最忌心浮气燥,情绪波动,那很可能造成宫缩伤到宝宝。与人相争,你是否做好了始终心平气和的心理准备?须知种瓜得瓜,口出秽语最后收获的恐怕不会是敬词,份量也不会相当吧。你口出“老娘”,难道仅仅只赚回几个“老爹”吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:23

玩玩了,不要再发帖了,我今天刚看到这个帖子,感觉你说的话确实不该在这里出现,这里的姐妹有的因为要孩子而痛苦,你却在开这样的“玩笑”确实是不合适啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:30
不要再骂了。贴子锁了。
点击查看全文