要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

超级痛经现在已经基本不痛(有原因)~ 5楼(转载)输卵管堵塞的有效方子

楼主: 就要绝望了
2762848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 em10 9月17号的YJ,昨天也就是10月14号,晚上AA之后,突然发现肚子一下子涨到很大...

非常郁闷~而且腰酸得厉害~

不知道谁有过同样的经历呢~额~em63 em63

em50 em50 现在静静等待红军的到来~见到红军,就有希望~哈哈~

10月16日,奶奶去了,红军再一次来到...对于奶奶的情,暂且搁在心里了...

说说我的痛经史吧!相信有同样苦难的姐妹看了会和我一样脱苦!

13岁~屁点大就来大姨妈~几次之后,就发现遗传了妈妈的苦,痛经!

只是记得,痛在慢慢加重~试过几次中药~一苦,二没用~因此放弃~每次来月经,对我来说,就是死一次~这样说一点不夸张~呕吐,打滚,抽筋~都不在话下~有几次在厕所都抽筋抽到起不来,是爸爸把我背出来,浑身的汗水就象洗澡,吃止痛药是我唯一的寄托~从一颗增加到2颗,3颗~不能停,不敢停,虽然很多次都是刚刚吃下,就吐了出来,还有几次是连血都吐出来~没敢和妈妈说....em81 em81

就这样,一直是这样痛着过日子~一个星期的例假,一天一夜的煎熬...度过了漫长的岁月...

经过7.31日那次介入手术,成功把右边的管子打通~接着,我就是按照网上说的,等月经干净第一天起,开始喝姜汤,我喝的是简包装的洪太姜汤,一连喝一星期,等待排卵期..em50 em50

我觉得是因为手术的关系,加上姜汤的暖宫,居然让我的痛经得到很有效的控制~em83 这真的是给了我第2次生命!我感谢帮我做手术的医生,尽管现在我还没有怀上,但是要不是她,要不是懂得了宫寒需要暖,我想我将会痛上一辈子~一辈子就要背着苦难生活~em63 em63 现在的我,已经不用吃止痛药,就可以挺过那短暂的疼痛~心情也在那几天放松许多~em55

不管有没有孩子,我都获得了新生!em58 em58 em58

点击查看全文

未命名 拷贝.jpg (85.41 KB, 下载次数: 42)

未命名 拷贝.jpg

四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:00

我老婆通而不畅,她吃的是水蛭胶囊,不知道有没有用

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:02

em38终于有人理我了~嘎嘎~而且还是个好老公~

水蛭我也看到过相关的报告,可以试试,应该有一定的作用的.

我这个方子也是转过来的,应该对堵塞的管子比较有帮助~祝福你!会好起来的!一起努力

em50 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:07

em20 em20 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:12

em50 顶上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:21

你管子堵的话要加强治疗啊 就靠口服活血化瘀的不够的 治疗盆腔炎症中药灌肠经期掉盐水效果比较好 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:34
em21:] 我已经做过介入手术了,现在一边已经通了.正在试孕中~
昨天偶然看到的方子,觉得满神的,呵呵,心想要是另边也能通,就好了~呵呵em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:38

楼主。。你是没怀孕过就管子堵吗?em29 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:40

em21 em21 是的哦,亲爱的~

原发性~

造影时候两边都堵~

呵呵

这个月是手术后第2个月试孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:41

我好怕我也是啊。。我都不知道要不要去照好。。哎。。

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:58

你试了多久了呀?

点击查看全文