要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有看中医治疗的JM一起谈谈感受吧

楼主: 光芒
2632867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去上海中医医院看病了,等了三个多小时,那医生只给我看了2分钟,其中只把2秒钟的脉,我告诉她西医说我是卵早衰,想来她这看看还有方法治吗?她只说了一句:没办法,你不会怀孕的,先吃点药调理一下,推迟更年期的症状出现。我当时都不知问她什么好了,本来想好了问一下可以用中药把卵巢调理的长卵子吗,结果看她的表情都懒的说了。我就这样莫名其妙的拿着药回来了,伤心啊!现在的医生怎么都不体谅我们这些患者的痛苦呢,看病象流水线操作一样,我都怀疑那药和其他病人的是一样的,中药是在吃了,可心里那个难受是无法表达的,好象摔下的悬崖是个无底深渊再也无法爬起来的一天了。JMM你们的中医之路还好吗,和我说说吧,中医西医我都快没信心了,如果你们有好的中医医生可以向我推荐一下,我想要宝宝啊!

点击查看全文
光芒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:58

昨天晚上把药煎糊了,没吃,心里有一丝的高兴,觉得可以有理由不要忍受这中药的难吃味道了,可过后还是有点后悔,怕少吃一顿会影响一周的疗效,我有时很矛盾明知道医生都说没有治了,可还是希望会有奇迹的发生。其实我本人是比较乐观的,想到如果没有自己的孩子,那领养一个也可以的,可是我却无法面对我的家人,前一天和老公开玩笑说领养孩子的事,他都没有吱声,我也不想再提了。看到有JM说什么调经促孕丸吃后有效果,我想试试,不过还是咨询医生后再买,毕竟药是对症后才会有效果,如果适合我吃,希望能让我有所好转,到时再上来和大家交流交流。

祝JM们早日好孕,你们的好孕会给我带来希望的。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:20

少吃一两顿是没有关系的。大医院的医生看得多,赶时间,难免会这样。找一个老中医,看得仔细的,可能好一点。祝福MM。

点击查看全文
光芒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:12

我也想找个老中医,仔细的看,可是在上海名老中医门诊的老中医要一个月预约一次才看的到,我很希望有哪个JM帮我推荐一位治疗卵巢早衰医术高的,又不需要等很久的中医,如果退休在家或在小医院的也行啊。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:25

医生也说我是卵巢早衰,不过没有你严重,我就是月经量少,不过每个月都有排卵,医生说我还有希望怀孕.

em25 em25 em25 

保佑我们这些受苦的JMM都好孕

点击查看全文
光芒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 21:32

近三个月我发现LG射的精子量很少,有时我根本都看不到黏黏的东西,以前AA后我都可以用纸巾擦到很多的,我心里有点疑问,会不会是精子出现问题了,有了解的JM帮我分析一下,我怀孕的机率几乎是零了,如果我LG的精子出现什么问题的话,我可真要晕死了。

点击查看全文
光芒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 21:34

若熙

加油!em65 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:45

原帖由 光芒 于 2008-10-18 01:22 发表 shuyao你是告诉她有盆腔炎和月经不调的吗,她是认真给你把脉的吗,还有我听很多人讲,一般吃中药每次开的药吃完后是要换方子的,她帮我开了一星期的药,叫我吃完后再去她那里看情况再开药的。你看到你的诊断书了吗,写的是什么,我 ...

当时搭脉也是很快就好了,我当时告诉她我肚子疼,月经不调是后来才告诉她的。她给我写的诊断我一个字也没看懂。我喝的中药是每个星期都不一样,但是好像每个月循环一次。说实话,我现在也迷茫了,前天去医院做了妇科检查,在喝中药之前,也就是4个月之前也是这个医生给我做的妇科检查,当时她给我写的诊断是:右侧附件增厚,左侧可探及索条状物,子宫正常。前天她给我的诊断是右侧附件没问题,左侧可探及索条状物,子宫正常。我也不知道这算不算有好转呢。

昨天我又去了医院,检测一下卵泡,因为我发现这个月到了排卵期白带很少,排卵试纸也总是很弱的阳。以前从来没有这样。这一查B超不要紧,显示双侧卵巢有多枚卵泡回声,最大18*19mm,医生说卵泡恐怕不会排了。医生给我的诊断是多囊卵巢,我的天啊,我快崩溃了,怎么会是多囊卵巢!我以前也检测过几次卵泡,没有多囊,怎么现在变成多囊了呢!什么病都来了,疯了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:32

卵巢早衰,是把脉把出来的还是做b超发现的 啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 18:07

我也对中医没什麽信心了,我吃了快一年的中药也没动静,我觉得中药吃3、5个月如果没效果就考虑换医生或是改西医。

点击查看全文
光芒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:42

原帖由 爱老鼠 于 2008-10-20 05:32 发表 卵巢早衰,是把脉把出来的还是做b超发现的 啊?

是通过验血查六项激素指标发现的,如果FSH偏高,医生会判断是否已有卵巢早衰的迹象。

点击查看全文