要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

亲们,我到底是顺还是剖呀!!!!!苦恼中!!!!!

612031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就是预产期了,上午和老公去医院检查了一下,做了查肛(挺不舒服的,让我对顺产更信心不足了),医生说已经开了一指(很意外),肚子没有疼,只有下坠感,假宫缩这几天也多了起来,医生说我家宝宝不算小,但还是建议我顺产,因为我条件还不错,但是我的信心严重不足,我家老公支持我剖腹产,我妈妈则投了反对票,希望我能够顺产,我在犹豫不决之中....JMM,你们说我是顺还是剖呢????你们都是怎么决定的!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
aiwodebaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:08

自己顶一下!!!呵呵!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:09

如果条件好就顺吧,怕疼和医生商量能不能用无痛。不然浪费了好条件多亏啊。而且据说顺产对女生很好的,宫颈癌的患病率都低很多呢……呵呵,不过还是楼主自己拿主意吧。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:10

能顺为什么不顺呢,而且恢复也快.我建议楼主不要太娇气,人家能顺你也能顺!要相信自己em76 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:18

em84 em84 em84 

刚看了剖的..顺的视频...

吓死我了..也矛盾了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:21

我是坚持能顺就顺!em70 看了剖的视频,觉得还是能自然顺产更好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:25

医生都说顺的条件很好,那就顺吧

据说回复起来快!

要坚定信心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:36

哪有视频看啊。。。。。剖的和顺的。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:44

对啊,在哪里有啊我也想看看,再过两个星期也到了预产期了。

想知道多一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:59

医生会根据你的情况来建议的,如果医生觉得能顺的话就顺吧,。对宝宝有好处,用剖的也很恐怖 的。

点击查看全文