要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期09年6月初的JMM集合交流呀

楼主: 猪妈妈2008
483927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕有7周了,还没有反应,和我差不多的姐妹有什么反应了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 21:06
我是六月二十四号的,现在还没有早孕反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:06

我是6月初的,现在啥都不想吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:26

我是6月中旬的,有时会有恶心的感觉,不过从来没吐过,就是体重增加的比较多,现在在考虑减肥

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:44

6月27日,呵呵,还没什么反应,就是老恶,坐时间长了,肚子有些涨,不知道是不是子宫在长大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:53

6月初的,没什么大的反应.只是有时候胃有轻微的不适和轻微的胸闷,不过也是有时候而已,不是常常这样的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:59

我大概是6月24日,只是自己测到了,还没有去医院确认!不过暂时也没有什么感觉呢,早上刷牙时有点不舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:38

我昨天因左侧腹有点痛才去做B超的,医生说宝宝很好,没事,只是要注意营养,从三十几天开始就没胃口,没怎么吐,有时候只会干呕,什么都不想吃,一天都吃不了几口饭,好痛苦的哦,不知道接下来还会不会严重起来,但愿不会哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:54

报道下········我现在每天都觉得恨难受 一天要吐八九次 吃什么吐什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:06

6.20的,别的没什么,特别想吃酸的,不想吃饭就想喝粥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:11

我没什么反应,就是很显肚子啊,重量也重了不少,很多人都看得出我怀孕了,还问我是不是三个月了,不知正常不,还不敢这么早去BC再等等

点击查看全文