要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教各位姐妹,HCG上万后几天一翻倍?

楼主: 凉凉
684155126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,我刚看别的帖子说,非妈说孕酮上万后不是隔天翻倍了,到底是怎么翻倍呢?我昨天发现HCG6天翻了才两倍多,哭了好久,,好担心。各位姐妹知道这算正常么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:42

这个帖子太及时了!

四天从7500涨到25000

虽然医生说没事,但是我心里总担心呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:00

我和楼上的MM翻倍速度差不多,现在看到这个帖子觉得自己没必要打针了

第一次排卵后13天孕酮20.4HCG103 16天是孕酮17.4 HCG580 19天开始打针20ML的孕酮28.9HCG2300多 24天孕酮30.56 HCG12400 29天孕酮28.5 HCG30000  医生说翻的慢给我打40的孕酮和2000的HCG隔天打还吃胚宝,我是多囊内分泌不怎么好

姐妹们我是不是没必要打HCG的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:42

em28   我也一直在纠结这个事情呢!看到这个帖子太好了!保佑我们的宝宝都能健健康康的成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:46

刚从国外网站看到一些数据,供大家参考。(不能贴网站地址)

HCG Level

Doubling Time

< 1200

48 - 72 hours

1200 to 6000

72 - 96 hours

> 6000

> 96 hours

一般来说,HCG水平在前四周里面是隔天翻倍的。

在第六周到7周时,大概每84小时翻倍。(也就是我们说的上万以后)

文章提到,15%的正常宫内妊娠翻倍的时间长于两天(经常姐妹说翻倍不好,但是最终还是好的)。

17%异位妊娠也可能早期翻倍正常(也碰到有姐妹们提到,所以还是要警惕肚子疼和出血)

HCG在第十周达到高峰,接下来的10周下降到一定水平(范围很大从3000到90000,平均在15000,个体存在差异)。 然后在20周到胎儿出生,维持在这个水平。

文章反复提到HCG的个体差异很大,所以JMs 不要简单根据自己数据跟别人的比较就下结论。 

希望以上有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:13

我46天9万多,52天才10万多,吓坏我了。希望宝宝健康。大概10万是我的峰值了吧。不担心哈。告诉自己没事。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:24

这个正常!

别自己吓唬自己!

不放心定期抽血监测下HCG和孕酮值

祝好运!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:08

加油呢 我现在排卵后第32天,今天B-HCG 27766   之前28天时是11000

我也在纠结呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:01

谢谢。我42天时候14000 49天才55000 我急死了 看了这帖子 舒服很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:13

这个帖子真是太好了,我40天的时候是20592,46天的时候是43000,当时我都吓坏了,哭了一场,看到这个帖子,心里轻松多了!

点击查看全文