要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

12W+4D 建卡发现胎停 心都碎了

1923641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

日记写不了,只能这里来写.也希望有同样经历的JM都给我点鼓励.

56天的时候B超一切都正常,胎牙长1.3CM

今天B超却发现胎停,胎牙长2.92CM,估计是10W+2左右

从早上哭到现在,现在一点眼泪都掉不出来了

整个人都傻了,明天要去做流产

天都快塌下来的感觉,真不知道是为什么

10W多的时候还是好好的,今天是12W+4D就是这种结果

注:第一次怀孕:

后一次YJ:08.1.2 ,2.20日的时候因感冒做了物化后就出血08.2.21自然流产

这是第二次怀孕,最后一次YJ:08.7.18

怀孕后一直在保胎的,只是一直也在上班,每天都要坐车来回加起来近二小时

前几周测的HCG都很高,孕酮刚开始是大于40,7周停吃黄体酮后开始降.....心有点乱

等做完流产,休息回来,我再来补充,真心希望得到大家的鼓励.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 21:37

抱抱楼主,可能胚胎本身不好,这么多天了,手术后一定要调养好身体,为了迎接下一个宝宝做准备。我上回是快三个月时见红,去医院B超,说是胎停,难免流产,我连芽都没有呢,医生说原因么很多的,可能是种子本身就不好。一次胎停不说明什么问题的。所以,楼主要有信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 21:41

三个月手术,楼主也要坐坐小月子,手术后人也虚的,要休息二周的,第一周尽量卧床,让子宫好好恢复,那时我老公上班,没人照顾我中饭,我就下楼去外面吃,感觉自己小腹有下坠感,所以,吃完饭马上回家又躺在床上了。

不要受寒,注意保暖,用眼不要太多,我当初不相信老人的话,认为又不是生孩子,躺在床上看电视看书,结果没几天感觉眼睛有些模糊呢,就少用眼睛了,不过后来眼睛又好了。

点击查看全文
feiyan821201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:01

谢谢飘飘墨菲,我想问一下:你快三个月时才出血,之前都没惩状吗?

做了流产后有做什么检查吗?

我自然流产后就查了抗体和激素六项,除了激素中有一个促卵泡生成素偏高外,其余都正常的.

我第一次自然流产,51天的时候流的,当时有感冒,咽喉炎,也吃了些不该吃的东西,所以这次我已经是特别小心了,还是这样.我真的好难接受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:05

em29 请问lz有没有什么症状呢?或是有过什么情况吗?真怕自己也这样呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:11

原帖由 Sely 于 2008-10-14 22:05 发表 em29" /> 请问lz有没有什么症状呢?或是有过什么情况吗?真怕自己也这样呢。

我黄体功能不好,一直有在保胎,开始只吃黄体酮片,后来才打黄体酮针,打完一周后减针,孩子也就是在减针的时候停的

之前一切都好好的,只是10W+2(即目前推算的胎停时间)开始早孕反应开始消失,直到昨天,孕12W+3D的中午流挺多类似有血样的东西,晚上也流了一点点.

12W+4B超就胎停了,晚上也有流点淡咖啡色白带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:13

LZ不要伤心,但下次怀孕前夫妻两人都要做个全面的检查,我曾三次胎停,第四次才生下了儿子.我是检查了有抗心磷脂综合症和高泌乳症,经过近两年的治疗才有效.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:13

原帖由 飘飘墨菲 于 2008-10-14 21:41 发表 三个月手术,楼主也要坐坐小月子,手术后人也虚的,要休息二周的,第一周尽量卧床,让子宫好好恢复,那时我老公上班,没人照顾我中饭,我就下楼去外面吃,感觉自己小腹有下坠感,所以,吃完饭马上回家又躺在床上了。不要受寒,注意保暖,用眼 ...

飘飘墨菲谢你

我打算在家休息一个月,上次才休息一周,我怕了.

不知道明天去医院住院要住多久?好害怕痛,不过就算痛也希望一切都能顺利.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:17

原帖由 旺旺鼠妈 于 2008-10-14 22:13 发表 LZ不要伤心,但下次怀孕前夫妻两人都要做个全面的检查,我曾三次胎停,第四次才生下了儿子.我是检查了有抗心磷脂综合症和高泌乳症,经过近两年的治疗才有效. ...

谢谢旺旺鼠妈

我们夫妻孕前有查过弓形虫等都没问题的,只是老公都没查过精子就是了

我也查了抗体也没问题,不知道还要查什么,....有点乱,到时有问题再咨询你,谢谢你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:24

姐妹千万别哭了,事情已经发生了,就要面对,我和你一样12周的时候发现胎停,我的才6周大小,而且我既没有流血,也没有肚子疼,当时大概在网上看了好多姐妹都有经历过胎停,所以我也没怎么哭,到是做手术的时候怕手术会让我不孕,就哭了,然后心电图心跳明显加快,医生直安慰我,让我别哭了,我想大概再哭就不能手术了吧。手术感觉就像做了场梦,因为麻醉的,一点也不疼。手术过后找中医条理了下。反正好好休息下。

点击查看全文