要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期2009年6月左右的姐妹进来聊聊

楼主: ccrrttjoy
550021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经9月5日,38天时查出好孕同时照B超,在子宫内没有看见孕囊,心里担心得很啊,不知道会不会宫外孕啊。幸好目前还没有出现出血和腹痛厉害的症状。姐妹们你们都什么时候照B超的?

点击查看全文
ccrrttjoy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:12

我今天去拿了血HCG和孕酮的测试报告,数值都很好,基本可以排队宫外,心情不错,呵呵。不过医生叫我再测一次,查看HCG的翻倍情况。

点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:34

我现在只是去做了BC确认怀上了,还什么都没有查的,准备过了15周以后再去查.我不想做太过BC,我们这边医院一去就要你做BC的,唉.

点击查看全文
ccrrttjoy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:38

Zhb,我的末次月经也是9月5,也是10月13日确认好孕呢,可你的预产期为啥比我早两天呀em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:53

认识的做彩超的医生说如果没有什么异常感觉最好到3个月后再超,1-3个月是胚胎发育很关键的时期,超声会对细胞分裂造成不好的影响,虽然我心里也很着急,很想听到宝宝的心跳,可是觉得再等等吧,等到3个月以后再去,不能为了自己的好奇心拿宝宝的健康冒险啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:53

我的末次YJ是9月9号,10月12号自己用早早孕测出来的。准备五十天左右去做B超,太早去如果还没有胎心啥的自己会担心,所以还是晚一点去照。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:29

我末次YJ:5/9

跟LZ一样的。还没有做B超呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:29

这么多6月预产期的姐妹呀,欢迎大家加入我的群,一起聊聊孕生活:)群号:51025068

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 17:14

我是9月9日末次月经,10月10日晚上用zzy测就是阳了,11日抽血查了孕酮和B-HCG,数值很高,13号再抽血,翻倍情况很好。医生就让在家专心养胎了,说是到了56天再去做一次BC就可以了。太早做BC不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 17:15

而且,我今天老是觉得恶心,吃了东西就难受。JMS有反应吗?我今天是孕38天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 17:22

我是8月17日的,现在59天了,明年五月24日预产期,不知道准 不准 

点击查看全文