要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10.12日排卵的姐妹,现在有什么感觉?

楼主: 幻想888
794138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10.12日排卵。只是自己根据排卵试纸测到强阳后来转弱猜的,还有排卵痛。AA了。 但10.11日监测BC排卵才1.5*1.4。在右侧。

10.13日,36.9。10.14日36.9。右侧腰酸。其他感觉没有。

点击查看全文
幻想888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:01

10.24日体温还是37.0度,排卵试纸水映,估计没希望了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:13

我跟楼主差不多,13号卵泡排掉的,今天测还是白板,em81 em81 em81 

不知道这个月能不能好孕,已经半年多啦.唉em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:20

me 2em81 em81 em81 

点击查看全文
幻想888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:02

我都三个月了。是否有毛病了哦。都在排卵日A的。都是想要男孩造的错。用苏打水洗,在排卵日只A一次。下次不这样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 00:10

想想不死心的又给转回来了,

想看看有没有那个姐妹测出来的~

给点鼓励啊~em02 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 00:36

我还是白板,今天体温在升高中.肚子涨涨的.YJ不要来呀em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 00:54

9.23的YJ,刚才PLSZ测弱阳,ZZY测到水印了,不知道有没有希望哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 00:57

原帖由 柠檬冰5 于 2008-10-25 16:54 发表 9.23的YJ,刚才PLSZ测弱阳,ZZY测到水印了,不知道有没有希望哦。

能测到总比白板好~加油~希望比我大~

你是排卵后十几天测到水印的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 08:36

同样期待中,我是13号PL,一直没敢测,怕受打击,明天看看再说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 14:01

我是12号PL,24号晚测ZZY大白板,大受打击……

今天已经高温14天了,但是我高温期温度也不高,排卵后一直是36.5-36.8。最近一星期只有36.5-36.6。不知怎么回事。。

昨晚有点咖啡色分泌物以为要来月经了,但是到现在都还没来而且早上温度也还是36.5多,而且我来月经前一天或是当天胃都会不舒服来月经后就消失,到现在胃也不会不舒服。。而且咖啡色分泌物也没有了,只有昨晚上厕所时的一点。这是怎么回事啊。。。

点击查看全文