要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

上班后如何坚持全母乳喂养?

1056027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还在休产假,宝宝是全母乳喂养的。但是几个月后我就要上班了,担心到时候能否实现全母乳呢。不知道过来的妈妈们有什么经验不?

我是这样计划的:前一天晚上用吸奶器吸一些,估计60-80ML左右,冷藏留给宝宝第二天。早上8点左右喂一次奶,然后上班去,上午10点左右吸一次,中午12点左右回家再喂一次。下午6点多回来继续喂。
不知道以上这样安排是否可行。
点击查看全文
九级宝宝 |

我也想知道

点击查看全文
四级宝宝 |

我是这样计划的:前一天晚上用吸奶器吸一些,估计60-80ML左右,冷藏留给宝宝第二天。早上8点左右喂一次奶,然后上班去,上午10点左右吸一次,中午12点左右回家再喂一次。下午6点多回来继续喂。

不知道以上这样安排是否可行

晚上60-80够宝宝吃几次啊?

上午10点吸出的怎么办?扔了?

下午12点到6点中间怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 |

如果你单位有冰箱,吸出来放冰箱里拉,没有的话,用冰包+蓝冰可以背奶的啦,偶在背,现在还是纯母乳。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

中午可以回家的话,就可以这样来操作:早上出门前喂空,中午回来喂一餐,下午回家再喂咯

我是这样子的:上午吸空(7:30),中午不能回家,在11:00左右挤一次,放冰箱,下午2:30再挤一次,下午5:30分回家喂

我公司有冰箱,挤出来的奶用保温筒装着放回家里的冰箱,等宝宝第二天白天(我在上班的时候)吃。

从二个多月开始到现在已经有8个月啦,我宝宝还行,身体,胃口em83 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是,下个月要上班了,不知道怎么办!参考一下JMM的!

点击查看全文
十级宝宝 |

我买了好女人的保鲜盒,上下午各吸一次应该有4瓶共500ML, 晚上带回来给宝宝吃。早上和晚上下班都亲自喂。(用完的吸奶器也要放在里面冰起来, 避免滋生细菌。)

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 KANRIY 于 2008-10-14 16:46 发表 如果你单位有冰箱,吸出来放冰箱里拉,没有的话,用

冰包+蓝冰

可以背奶的啦,偶在背,现在还是纯母乳。。。

冰包+蓝冰是什么啊?能说的清楚点吗?

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 |

真不简单,继续em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我在公司附近租了房,哺乳期公司安排上午和下午都有半个小时喂奶时间,

中午和晚上也和宝宝在一起,一直全母乳喂宝宝.

点击查看全文