要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我和老公的关系该如何处理?寻求帮助!

楼主: 毛球球妈咪
673930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经3年了,有个女儿6个多月,可最近我们之间的关系有了改变。

导火索有两点,第一就是我妈没给我们带孩子,是婆婆在带,我妈之前有来带过宝宝不到一个月,由于身体不好回家了,之后都是我自己在带,后来我要上班了,只有让婆婆来了,因为这个他对我父母意见很大,可以说到了关系很僵的地步了。还有就是有了宝宝后我们只有过两次XX,他说我是性冷淡。自从有了宝宝我从没睡过整夜觉,夜里都是我在带,下班回去后,有时还要做饭,完了要洗碗,然后给宝宝喂奶哄宝宝睡觉,宝宝的一切打点好后自己再洗澡,洗一家老小的衣服,每天的睡眠时间最多不超过5小时,长期这样下来,我真的很累(我婆婆只管白天带宝宝,别的事一概不管),可我老公每天晚上玩游戏都要到很晚,之后还说要XX,我能有兴致吗?再加上我婆婆当面说一套背后又是一套,而且又封建,当着我老公的面帮我说话,背后竟然和我老公说我不会做事,不会做人(因为没给她的外孙女买东西),还会顶嘴(对宝宝的事我只是跟她说正确的做法而已,这也叫顶嘴),所以现在我老公对我意见很大,前两天竟然跟我说,要么彼此不说话,不沟通就这么过下去,要么房子,孩子都给他,离婚。经过这些事之后,我觉得已经没有什么好留恋的了,除了我的宝贝女儿,我唯一舍不得的就是我女儿。

说了这么多,我有两个问题想问问姐妹们:第一,我是不是真的是性冷淡啊?第二,以后的生活我该怎样和老公及他的家人相处呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 23:33

面对这种LG怎么会有性欲?为什么小孩子一定要你父母带啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 11:33

好辛苦呵,我想这个不算性冷淡吧,每天有这么事情要做,累都累死了,哪有力气去干这个。我想楼主还是要保持好的心静为好,婆婆照顾是天经地义的,我也舍不得我妈妈来照顾呢。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:26

女人在家里地位是老公给的,你先把老公整好了,自然婆婆也不敢说三道四.如果真的要离婚,一定尽量争取属于自己的那一份,我想他们到哪儿找一个任劳任怨的媳妇呀,他们不会轻选择离婚的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:06

女人一生了小孩都不太想AA了,我就是这样的em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:56

要上班就不做家务.下班可以带带小孩.

什么家事都要做还要带小孩,坚决不上班.让老公拿钱出来用.

这样想累死你啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:49

做月子时感觉PP很爱说事.不过我有时都忍忍就过了,有时LG看不习惯也会说PP的,后来也是我带着宝宝上班的,(还好我的工作轻松而且是在我哥公司做事)再后来回到LG公司帮忙,宝宝请人带,其实如果跟PP生活在一个屋檐下矛盾真的很多的,久不久见一次面感情会更好的...

还有一点就是,没有道理要自己的妈妈来带宝宝,宝宝是跟LG姓自然是PP这边带的...如果是妈妈带做女儿的也应该多少给点生活费的....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 12:43

13楼说的好幽默,就应该那样,我有个朋友晚上孩子还是老公带的,还比她会带,她老公还会干很多家务活,相比现在有些男人太懒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:28

我也是刚做完月子,,别提有多糟糕,,,LG家里条件好,,可没请个好的保姆,,,平时也没人陪,,宝宝月子里也是我带,整晚整晚的没的睡,,身体又那么虚,,你说吃的消吗?

而且宝贝不吃母乳,,以为我那个好PP,什么不懂还喜欢当专家,,一初生就给吃牛奶,,好吧,,,现在也是瘦的不行,,,恨死他们了,,,

弟弟高考,..我妈妈只能在家里,,没办法照顾我,,PP整天忙生意,,,我那个傻LG也只知道跟着他妈屁股后头瞎转...月子也没做好,,,搞的现在身体很差,,,原先120的体重,,现在100不到,,,168cm的身高,,,看到食物就恶心,,,,,随时都有晕到的可能

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:53

“还会顶嘴(对宝宝的事我只是跟她说正确的做法而已,这也叫顶嘴)”,呵呵,天下PP一样滴,我PP也是这种想法,凡事XF不能有自已的想法,我以前都是不理会她,哼着哈着应着。但有了BB就不一样了,事关BB,再哼哈应付不过去了,就直说,说得再婉转也是有矛盾的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:33

你老公怎么这样啊,还房子孩子都给他,他为什么要,看不起这样的男人,这样的男人根本不叫男人。他为什么对你妈妈有意见,你妈妈可以来看孩子为什么他妈妈不可以。你婆婆是个问题,估计她老在你老公面前给你煽风点火,弄的他对你意见很大,孩子能不让她看就别让她看了,找个保姆吧,那样也许你们的关系会好点。

点击查看全文