要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

泌高的姐妹 帮我~压力太大

楼主: eva08
325815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一年半多了,真的是千辛万苦,试怀孕的历程经历了所有姐妹所经历过的,尤其是心理上的,原来以为自己有什么问题,就去检查了各样,可就是没有检查性五项激素,天呐要是早知道,的话根本不用这样,可是就是在不明确的原因下一直在试,一直在看医生,医生可能是看我感觉年轻吧,也没有多大要求我做这项激素检查,直到前两个多月验血查到是泌素太高,高出范围并不是太多,后来医生就开药我吃,一个月后降到正常值 ,可是 这个医生很奇怪并没有让在吃药的过程让我试怀孕,而是吃了药两个月后,才让我开始试孕,当然我第二个月的时候自己也在试,可是并没有成功,这个月11号红军又来了,唉来了之后,就是这几天是经期,我突然感觉到很恐怖,变得比之前更加的紧张,我在想为什么我降了之后明明也是在跟踪排卵期,也在努力的试怀,可是为什么没有中呢,明明是降了不是吗,我越想越不对劲,这几天觉没法睡好,思想一空下来就是在想着自己的问题,原本一躺下总是一小会就睡着了,这几天我真的感觉时间很折磨人,可是我也知道心情是很影响排卵各方面的,可是越是这样越是不能自己,找不到解脱的出口,总是在想这个月要是再没有中,到底该怎么办呀,卵到底有没有长好啊,会不会紧张了它就不长 ,干脆去做人工怀孕算了·~有没有泌高的姐妹你们有成功在短时间内服药降后怀上的·~~ 我原来以为交给医生,医生查到病症了一定会很好解决,才这放下心来,可是没有想到两个月后还是一样的,前面我的艰辛历历在目可是原来是根本不知道真正的原因 ,可是现在呢,难道我还有什么别的问题吗,泌高的姐妹你们是怎对待呢~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:57

和姐妹说下中药和VB6真的很有效,我吃了十三天就降下来了,对高得不多的姐妹很有效的,我准备下个月怀孕,发现泌高的时候我的情绪也低落到了极点,像是得了忧郁症样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:58

有时候和有相近情况的姐妹聊下心情会好很多

点击查看全文
eva08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:04

原帖由 merry1983 于 2008-10-14 07:58 发表 有时候和有相近情况的姐妹聊下心情会好很多

对啊,MERRY,这个月我是要继续试啊,真的好希望能够中,可是心理的压力,就是担心会影响长卵,真的好压抑哦·~想排解可是没有风效的方法·~所以只能强迫自己转移注意力,问题是没一会又开始想了,想七想八~~·唉·~累·`心累~~

点击查看全文
eva08 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:14

我是周期准,来月经前没有任何不适,就像和正常没来的时候一个样,唯一不一样的就是心情会变燥,周期大约是32天左右,吃降泌高的药的当月来月经是正常的天数32天,但第二个月也就是这个月来就推迟了大约四天,排卵是正常的,之前我跟踪过,输卵管以前不知是泌高的时候也查过,白带啥的都查过都是正常的,唯一没查的就是泌高,所以在那么多项都正常的情况下,现在就是泌高了,而且在吃的第一个月查就降了,我们也在试,失败,第二个月也在试,虽然医生没有说这两个月叫我们积极试,可是我们还是很积极的试,还是失败,所以就感觉很失落呀,看到有些MM在查到高吃药的当月就怀上,真的是羡慕不已~~这个月月经结束又要一轮的备战,唉·~~不知战果该是如何·~~

还有一个想问一下哦,就是有没有和我一样情况的JM,我的月经量比较少哦,一般只是第二天会用两片,其他时间实际上用一片就够了,你们呢·~这样正常吗·~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 08:08

我的比你还少,刚降下来这个月月经不知道会是什么样子的,我周期也短才24天哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 08:46

姐妹们泌高内膜薄的请进群交流啊QQ群号72141571,我月经一天多就干净了郁闷死的

点击查看全文