要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急急急!!!奇怪的PLSZ + 奇怪的体温

楼主: 猪和牛牛
734042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,快帮我看看这到底怎么回事?

9.26的YJ,周期30天左右,今天是周期第19天。

10.8中午第一次测到了PL弱阳,但之后的10.9-10.11连续三天PL却变成了弱弱阳,只有很浅的淡粉色水印,当时以为已经排了,都灰心了。

但10.12中午又再次测到了弱阳,10.13中午和傍晚逐渐加深到阳。原本以为今天会转阴了,可刚才的测试结果却依然是阳。

我很迷糊,原本10.12就是预计PL日了,都过了2天了怎么还是阳?我前两个周期都是PL后第二天就转阴的,怎么这次一直都是阳??难道是PL异常?

体温也很奇怪,本来以为第14天排了,结果第16天又出现了更低温。虽然第17天有点升温,但还没超过36.5,我前两个周期PL后体温最低都在36.7以上。看来看去不知道这卵到底排了还是没排啊???

最近几天几乎每天都A,我家猪头快吃不消了。今天晚上是否应该继续作功课??

我把体温图贴在下面了,有经验的JMM快帮我看看吧,先谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:15

楼主,我跟你一天的月经,周期也是30天左右,情况也跟你一样,原来都是测到强阳第二天就转弱阳了,体温也是最低温后立刻升温,这个月连续五天弱阳了,现在体温也还没升,真是急死人了em57 

点击查看全文
猪和牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-14 15:21

原帖由 小雨清轻 于 2008-10-14 06:55 发表 看你的体温,还没有升上去,所以不能确定排没有排,试纸,你测到阳要继续测,直到测到阳转阴就说明排掉了,总之现在确实看不出排卵了,但排卵时间每个月不一定都是不变的,有可能前有可能后,再观查几天 吧em33" />  ...

多谢小雨!

其实多等几天也没事,只是还要不要天天做功课呢?

现在每天心里都当做PL日很认真地AA,可是如果要再持续几天的话,估计LG就没体力了。em10

点击查看全文
猪和牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-14 15:36

原帖由 小杨 于 2008-10-14 07:15 发表 楼主,我跟你一天的月经,周期也是30天左右,情况也跟你一样,原来都是测到强阳第二天就转弱阳了,体温也是最低温后立刻升温,这个月连续五天弱阳了,现在体温也还没升,真是急死人了em57  ...

好难得,周期居然一摸一样。把你的体温图贴上来看看吧。

我真的很想知道到底是什么原因导致持续阳?因为季节的原因吗?难道是秋季导致周期延长了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-14 15:37

不用每天啊,隔一天一次就够了

点击查看全文
猪和牛牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-14 15:45

总结一下。

今天早晨基础体温:36.5

下午现在的体温:36.8

预计PL日:10.12,已经超期2天

PLSZ:阳,已持续3天以上

BDLS:轻微拉丝

PL期出血:10.11中午开始,10.12下午很明显,10.13出血停止

我要怎么才能确定这卵到底排了还是没排呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:49

不明白,帮你顶吧

不过体温确实貌似不高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:50

LZ,别说我泼你冷水哈,看你的体温太低了,怕是机会不大。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:56

看你的体温和PLSZ的情况,觉得你还没P呢,可能今天或者明天P的样子,你的体温也还在低温区,应该还没P.要不你今天和明天安排AA吧,发现阳以后两天连A,中的几率比较大.

你说8号弱阳,我觉得那时候没有排.12到13号才加深为阳,估计这次才是真的排卵.也就是说你测到真正阳的时间才是13号到14号一天啊,不算长,就是一直阳两天也不算什么呀.很正常的.如果一直阳上个4.5天才说明黄体有问题呢.你才阳了一天就着急了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:57

看体温,似乎lz并没有排卵,是不是你测体温的方法和时间不对,才导致忽上忽下的?

其实帖子里这么多jm的签名档都有基础体温表,你可以对比一下看看是否正常。

建议lz再仔细研究一下基础体温的测量方法,如果是正确的,那么你应该咨询专业医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 16:00

LZ,你太过于理论化了!不是前个月第14天PL,就等于这个月第14天肯定PL的!

PL受很多外在因素和自身因素影响的!

看你的体温估计是16号PL的吧,你测到了阳,应该频密地测,看看有没强阳,如果没有,一转弱就是PL了!有些人是PL后三天体温才上升的。

我一个朋友也是PL后体温很低,还是怀上了,健康得很!

所以一定要有信心,别自己吓自己!

点击查看全文