要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

彩超归来,心情沮丧,宝宝心脏发育不好,请了解的姐妹进来

楼主: 丁爱萌
3168282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超结果:胎儿室间隔膜部可见0.21CM宽的回声不规则,部分切面可见穿隔血流.

这是先心病吗?医生只说28周复查再说,好害怕啊.请懂的姐妹进来帮帮我啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:50

一定没问题,要有信心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:59

现在的BC检测也有不准的,昨天在书店就看到这方面的医疗官司。说怀孕时BC显示胎儿畸形,而且是几家医院检测都是这个结果。但是孩子生出来却是健康的,家属告医院赢了。

所以现在的BC很难说啊,我人流后残留,可能时间有些久吧,50天左右,但总不规则出血,查了两家三级甲等医院,看了三个专家级别的医生,没一个医生看出来是残留的,都以为是其它恶性病。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:00

祝福你的宝宝健康,我宝宝也要健康,我26周彩超,宝宝三尖瓣轻度反流,我现在也是天天都很担心呐.但愿宝宝自己能痊愈

点击查看全文
丁爱萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:03

谢谢大家,不管怎样我都想留下这个宝宝,他很可爱,每天都动的很欢,祈求上天保佑28周他能自己长好!

小鱼的果果 ;谢谢你,我祝福你和宝宝!期待你的好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:11

我也要去做彩超了,非常担心,昨天晚上还跟LG吵了一架,痛哭不已,因为担心宝宝有问题。孕期的我真脆弱阿,还没有作B超,自己就吓坏了,我边哭边感到宝宝在肚子里动,所以哭得更厉害了。因为我周围有好几个生了不健康的小孩,所以我才会如此害怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:14

我同学的宝宝好像也是这样,是当时产检的时候没检查出来,生出来之后才发现的,具体多少数值是不知道,只是听我同学说先天性心脏病,中间好像有个什么小洞,后来大概花了万把块,半岁多的时候治的,现在已经治好了.现在宝宝已经两周岁多了,没有什么异常,已经要上幼儿园了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:19

点击查看全文