要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

彩超归来,心情沮丧,宝宝心脏发育不好,请了解的姐妹进来

3166182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超结果:胎儿室间隔膜部可见0.21CM宽的回声不规则,部分切面可见穿隔血流.

这是先心病吗?医生只说28周复查再说,好害怕啊.请懂的姐妹进来帮帮我啊

点击查看全文
丁爱萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:30

自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:33

不懂帮顶,你做完没问问大夫吗?毕竟这边都不是大夫,给不了什么建议呀

点击查看全文
丁爱萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:51

再顶再顶再顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:14

相信自己的宝宝吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:31

如果B超准确的话就是先心了,我怀孕29周的时候也查出宝宝室缺4mm,那段日子不堪回首啊,想起来就掉眼泪,好多人都劝我们放弃,我们去了几家医院,在网上也查了资料,单纯的室缺是很常见的先心,小的缺口如果没什么症状的可以不去理会,而且有自愈的可能,即便缺口大的手术也是可以治好的,而且手术成功率很高,不影响宝宝正常的生活,最后和宝爸决定生下宝宝。现在宝宝已经42天了,很乖很可爱。后天带她去检查心脏B超,生了之后还没查过,不知结果如果,心里也是很忐忑。祝福我们的宝宝都健健康康的吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:35

em25 希望宝宝门健康长大,准妈妈门都能生出健康宝宝,我这个月能顺利怀上健康宝宝,菩萨保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:37

别怕啊!

是不是还没有到时间,还没有长好而已,复检了再说吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:44

em25 em25 em25 

点击查看全文