要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问有没有高温17天了,还验不出来的呢?

669628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11/5排卵的,今天是高温17天了,但早上验,却验不出来,我现在的乳房很软,但乳头很敏感而且会痛,有没有人和我一样的情况呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 08:57

JJ应该是有了吧,我高温12天,昨天已经测出来弱阳了,今天比昨天的颜色深一些.

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 11:41

哎!你12天都测出来了,我怎麽会测不出来呢?现在真没劲

你有什麽感觉吗?

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 12:44

楼主,

我也是5月11号排的卵,到今天已经是持续36.9高温15天,另外2天是36.7,乳头也是比较敏感而且有些痛,乳晕也像变深了些,但现在我不敢测,因为我怕希望越大,失望就越大,想过两天再测.我想老天不会跟我开玩笑吧,从去年8月份开始我就用基础体温测法,以前从来就没有持续高温17天,但愿我们都好孕.

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:04

ylh18!看来你的情况跟我很像,我早上在测之前也在想老天不会开我玩笑吧!但看著没有反应的验孕棒时,真有点要哭出来了,现在我都不知怎麽办才好,我是用大卫的验孕棒,放了一年了还有效吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:14

很简单的方法,再买条试纸来测就行了。

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:22

说实在的,信心完全被打败了,如再没来YJ的话,明天再测一次好了,好受伤啊。。。。

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:24
以下是引用喜来宝在2006-05-28 13:22:06的发言:

说实在的,信心完全被打败了,如再没来YJ的话,明天再测一次好了,好受伤啊。。。。

[em05][em05]
你用了几种试纸?测过几回?如果答案是1种以上就可能没怀孕,有时排卵期推后也会导致高温时间延长的。
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:31
我只要一种,测一次,我这个月是吃排卵药的,所以月经第10天就排了,看网上说只要高温有17、8天就应该怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 14:21

喜来宝,

没事的,只要月经还没有来我们就有希望,也许是你的试孕纸失效啦!也许还要等两天,加油.我昨天下午来了一些白带,粘粘的,刚开始以为是大姨妈,心情烦死了,见到谁都想发火,但到现在也没有来,而且今天是比以前体温还要高,但愿好孕!

对了,你以前有没有持续高温17天的呀?

点击查看全文