要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

停经42天 未见胚芽和卵黄囊回声 医生说孩子基本上不好了

楼主: camelsky
2593232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上有点褐色分泌物出来,下午就去医院检查了

验血 hcg :25650.6     孕酮:105.25nmol/L 孕酮看不大懂,右侧的参考值都比我这个低

b超说能看到一个2.8*1.1*1.0cm的无回声暗区,内未见胚芽及卵黄囊回声

医生说hcg值这么高却没有看到胚芽,孩子基本上不好了,给我一个晴天霹雳啊,她开了一些保胎的药说试试看,一周后再复查

姐妹们帮我看看,还有希望吗?我看了其他姐妹也有见胚芽比较晚的,可是医生为什么说hcg这么高,就不太可能呢?

今天49天,去妇保复查了,居然看到胚芽0.9cm,心搏也有了,终于放心了

但是还是有少量的褐色分泌物,早上检查的时候又没有,医生还说我太过于担心,呵呵,接下来再好好养养,希望宝宝能坚强健健康康的

非常感谢jmm的鼓励,太谢谢了,让我多少能放心一些的熬过这一周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:56

才42天,说不定你着床晚呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:04

这些没医德的医生断子绝孙!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:21

楼主不要担心的  我40多天的时候也是什么也看不见的   当时也是很担心的  现在想想也是比较可笑的  医生的话就是比较吓人的  其实没有那么严重的  现在的医生就是怕吓不死人 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:22

啥医生呀,相信自己的。em28 

点击查看全文
camelsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:10

mm后来几天看到的?我要在家里养7天再去复查,煎熬啊

原帖由 菜花妈妈 于 2008-10-14 01:21 发表 楼主不要担心的  我40多天的时候也是什么也看不见的   当时也是很担心的  现在想想也是比较可笑的  医生的话就是比较吓人的  其实没有那么严重的 &nbs ...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:33

楼主,我7.5末次月经,8.26号第一次BC什么都没有,HCG值也有点偏低,医生说了一堆什么可能宫外又可能先兆流产的,让我一周后去复查.

9.2号又去查医生说HCG值翻的不错,BC是只见宫内有孕囊,无胎芽胎心,医生说可能胚胎质量不好,让两周后去复查.

9.19号去了直接BC,孕囊接近正圆型,胎芽胎心都有了,医生说宝宝长的不错嘛!

以上就是我那段超级难熬的岁月,后来虽然孕吐的厉害,可是因为知道宝宝是好的所以从心里感觉还是幸福的,所以,楼主才42天,不要怕,有的宝宝着床晚自然胎心显现的日子也会晚点的,你算算我的日子从末次月经到看到胎芽胎心都多久了呀,现在宝宝在肚子里也很健康的,准备月末去建卡了.

祝楼主和宝宝也一切顺利平安em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:40

安心保胎,会有好结果的呵~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:10

我当时50天(9月1号)的时候出现咖啡色分泌物,然后去医院B超,显示宝宝一切正常。但是医生说是先兆流产,开了保胎无忧片。于是在家休息了5天,接着又去上班(9月8号),可是上班第一天又发现有咖啡色的分泌物。因为我当时要算好时间请假的,所以又上班2天,当时找了中医把脉,说是气血不足,开了中药。在家休息11天后,这中间去了一趟单位后(9月19号),又有咖啡色的出来,于是第二天(9月20号)又去医院,医生还是说先兆流产。又给开了孕酮,让回家吃,本来准备做B超的,刚好赶上奶粉问题,做B超的小宝宝太多,于是医生建议再有出血(医生把除白色以外的分泌物都叫血)再B超。可是巧了,从那以后再也没有了。医生开的药,只吃了2天的保胎无忧片,其他的药都没吃。因为再网上看多了胎停的信息,所以总是担心宝宝发育不好,可是昨天听到胎心了,太激动了。

点击查看全文
camelsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:33

对了,B超里说的无回声暗区,就是孕囊吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:45

40多天还很小吧,有的人40多天的时候子宫里还什么也看不到呢。等60天再查吧。

点击查看全文