要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

停经42天 未见胚芽和卵黄囊回声 医生说孩子基本上不好了

2592432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上有点褐色分泌物出来,下午就去医院检查了

验血 hcg :25650.6     孕酮:105.25nmol/L 孕酮看不大懂,右侧的参考值都比我这个低

b超说能看到一个2.8*1.1*1.0cm的无回声暗区,内未见胚芽及卵黄囊回声

医生说hcg值这么高却没有看到胚芽,孩子基本上不好了,给我一个晴天霹雳啊,她开了一些保胎的药说试试看,一周后再复查

姐妹们帮我看看,还有希望吗?我看了其他姐妹也有见胚芽比较晚的,可是医生为什么说hcg这么高,就不太可能呢?

今天49天,去妇保复查了,居然看到胚芽0.9cm,心搏也有了,终于放心了

但是还是有少量的褐色分泌物,早上检查的时候又没有,医生还说我太过于担心,呵呵,接下来再好好养养,希望宝宝能坚强健健康康的

非常感谢jmm的鼓励,太谢谢了,让我多少能放心一些的熬过这一周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 22:26

无聊,没经验的医生,才42天能看到什么。猪医生来的,楼主60天再去医院做BC吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 22:46

是的,不要自己下自己,我的也是50多天才听到胎心和看到胚芽的,你现在就是要放宽心,现在到第8周都是长心的时候。祝保胎成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 22:52

庸医 我是56天才看到的胚芽和胎心 当时的hcg都13万多了。不用着急,过两天再去医院看看换个医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 07:32

时间还早,别着急,到60天再去看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 07:51

不要担心,很多人40多天都看不到胎心和胎芽的。。。你到60多天再去看看。。。

你的数值应该还可以啊。

我比你低多了。。。。。

30多天就开始吃达夫通和打针。。。

56天去bc的时候都好的,有胎心和胎芽。。em28 。。。然后就不用吃药和打针了。。。

不用担心em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-14 07:58

不要听这个蒙古大夫的,我是60天出头才看到胎心和胎芽的呢,40多天看不到胎芽的人多了去了,还能都像他说的"孩子基本不好了"!!!

楼主安心养胎,过了60天再去BC就什么都有了em60 

最后严重的鄙视下这个不负责任的臭医生!!!em53 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:06

别太早BC吓唬自己了,安心养胎

点击查看全文
camelsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:44

谢谢姐妹们的回复,这样我稍微放心一些了,昨天被医生那么肯定的说,回来都觉得没希望了,既然让我保胎试试,至少口气不要这么绝对嘛 ,

接下来我安心的养胎 ,希望能有好消息,再次感谢姐妹们em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:50
别担心,我是75天才看见胎心的!相信自己相信宝宝em67
点击查看全文