要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

秀秀儿子和儿媳(看看他们的头发,一对漂亮的宝贝)来更新了

楼主: kunkunxuexue
1757487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
继续秀俺们家的一对宝贝,这次是两个多月时的生活照了,更漂亮哈。还有他们的情侣装和百日照,之前儿子的丈母娘已经贴过他俩的照片了,我来补充一下哈

点击查看全文

一对好宝宝(百天以后头发剃掉了)

一对好宝宝(百天以后头发剃掉了)

两个宝贝都能自己坐住了,儿子不到5个月,儿媳刚五个月

两个宝贝都能自己坐住了,儿子不到5个月,儿媳刚五个月

九级宝宝 |

呵呵,有夫妻相

点击查看全文
十六级宝宝 |

俊男靓女呵呵.

点击查看全文
三级宝宝 |

[quote]原帖由 铁扇宝贝 于 2008-10-13 13:46 发表 好像双胞胎啊em31" />  [/q

呵呵,像吧,但不是。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 ztxcity 于 2008-10-13 15:34 发表 是不是双胞胎啊,真的好像咧

呵呵,不是。是夫妻相,嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 郑奥晨 于 2008-10-13 15:49 发表 好漂亮啊呀 真美!

谢谢,你孩孩也好可爱啊!幸福的一家。呵呵

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 宋羽萱 于 2008-10-13 19:36 发表 是不是双胞胎???

不是哦!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 powet 于 2008-10-14 00:53 发表 好可爱哦!!!!em71 em71 

谢谢

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 爱在微笑 于 2008-10-14 02:01 发表 果然有夫妻相em49 

果然有眼光

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 妍琦妈妈 于 2008-10-14 02:04 发表 呵呵,有夫妻相

呵呵,是啊

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 wh600888 于 2008-10-14 02:12 发表 俊男靓女呵呵.

你宝也不错啊

点击查看全文